Михаил е53
гл. кор. старшина
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Михаил е53
- Лодка
- Альбатрос 550 HT
- Мотор
- Mercury 80
Вопрос задал не верно. Стекла я уже в рамки поставил, вопрос о самой рамке и корпусом лодки.
Все данные у него хороши, за исключением того, что он боится высоких температур, т.к. он на основе битума... имхо может на солнышке потЕчь, и не крАсится ...Михаил е53 сказал(а):Вопрос задал не верно. Стекла я уже в рамки поставил, вопрос о самой рамке и корпусом лодки.
Да лааадно ... 351рупь http://auto-emali.ru/detail-02412 ... хватит надофигАМихаил е53 сказал(а):Ни хрена себе этот новал стоит 1000((( интересно сколько уйдет на всю рамку?
ТутМихаил е53 сказал(а):Подскажите где лучше сделать усиление транца. Думал вместа нижних болтов на моторе
Блин, а идея то офигенная на Сарепта надо покумекать как пристрОитьМихаил е53 сказал(а):Может видел кто в продаже штатные сидухи, или у кого есть размеры?
А сстесняюсь спросить.Правильные ,это как?Михаил е53 сказал(а):Кстати наткнулся тут на описание, и понял что у меня правильные реданы. По шильде, 08.79. №254. И когда рамку перебирал, там тот же номер увидел. Доволен)))
:| А у тебя какие?Михаил е53 сказал(а):Да кто его знает, сам не в курсах. Но пишут? что не правильные это просто уголки приваренные- я так понял......
Так-это! Вот простое дешевое и самое главное надёжное решение для любой лодки. topic6515.html#p152481Михаил е53 сказал(а):Заказал у токаря сливную пробку. Прогнал резьбу, примерил все подошло)))) После сборки проверю водой.
Резьба крупная Думаю все будет норм. А то что многие забывают закрутить это датанкист сказал(а):Так-это! Вот простое дешевое и самое главное надёжное решение для любой лодки. topic6515.html#p152481Михаил е53 сказал(а):Заказал у токаря сливную пробку. Прогнал резьбу, примерил все подошло)))) После сборки проверю водой.
А пробки со станка в единственном экземпляре и с мелкой резьбой это засада если случайно утопил, или резьбу сорвал в самый не подходящий момент перед спуском лодки на воду. Хотя бывали и курьезы, забыл просто пробку закрутить и лодку в воду спустил без неё Пока носовой рундук загружал, корма утонула