ctljd
капитан 3-го ранга
- Город
- 76 регион
- Имя
- Андрей
- Лодка
- starcraft starfire 19
- Мотор
- Yamaha F 60 cetl.Mercury 90 elpto
Ильич я конечно понимаю что все мои доводы и доводы производителей на ВАС не подействуют потому и пишу не только для вас.Вы просили по РЕОФЛЕКСУ -ссылка завода производителя вам видать тоже не УКАЗ или вы ее нечитали.Сдается мне что в технологии по РЕОФЛЕКСУ и.т.д. знак дефис - между кислотником и эпоксидкой воспринимается вами как следующий слой{это означает или то или другое} По поводу вашей цитаты== Однако вопрос возник из-за безаппеляционного заявления о НЕСОВМЕСТИМОСТИ данных материалов. ===телефон Р-М указан.-. на сайтах тоже куча инфы ВЕЗДЕ -запрет.P\S а еще кто-то говорил что он добрый и незлой и все списывал на возраст И прошу заметить я не вижу необходимости в создании темы а пишу в открытую для всех. Кому нужно те спросят, а вы видать предпочитаете в темную или через ЛС.Радует одно ХОТЬ признали что масло масленное Про то что нет необходимости вести между собой дискуссию-- СОГЛАСЕН --нужно иметь смелость признавать свои ошибки и не носить камень за пазухой для следующего поста{а у вас похоже он огромный}обходите стороной мои посты а я ваши.И не стоит думать что форумчане нечего не понимают :twisted: