Привет, частенько мимо Арзамаса проезжаю, могу забрать и переслать Димке (леднику)Telenkov сказал(а):Ледник606 я правильно понял ты вот эту весч возжелал? Был на складе еле от капал, в коробке даже чек сохранился.
Да на разборках............. не хочу плохие слова писать!!!!! На чермете брал, жигуленка засаженного по самые помидоры с пробегом 15 тыс здали , я этот бак снял и по цене лоиа купил!!!!! 37 рублей он вытянул, на 35 сторговалисьAlex1981 сказал(а):Фигасе! У нас на разборках меньше килорубля не отдают баки. А десятые и девятые и того больше...
Сань, на чермете при желании много чего надыбать можно!!!!!! У меня друган приемщиком работает года три уже , палкой не выгонишь!!!!!!!!!!!!!! те же продаваны там тарятся, узлами по дешовке (по цене лома ) закупают, потом барыжат на разборках своих..............Alex1981 сказал(а):Серьезно. Мощно сторговался )) блин надр тоже в чермете ступицы девятые посмотреть. ..
Го.но вопрос поедешь звони. А насчет баков, мне их просто жалко стало, нормальную вещь испортишь ради сомнительного результата.max52 сказал(а):Привет, частенько мимо Арзамаса проезжаю, могу забрать и переслать Димке (леднику)Telenkov сказал(а):Ледник606 я правильно понял ты вот эту весч возжелал? Был на складе еле от капал, в коробке даже чек сохранился.![]()
![]()
окTelenkov сказал(а):Го.но вопрос поедешь звони.
Ага ага агаTelenkov сказал(а):Ледник606 я правильно понял ты вот эту весч возжелал? Был на складе еле от капал, в коробке даже чек сохранился.
Опанькиmax52 сказал(а):Привет, частенько мимо Арзамаса проезжаю, могу забрать и переслать Димке (леднику)Telenkov сказал(а):Ледник606 я правильно понял ты вот эту весч возжелал? Был на складе еле от капал, в коробке даже чек сохранился.![]()
![]()
Мааакс! А ежели у него там появятся ступицы 2 штуки девятые задние не получится у него их выкупить?... и вместе с гидрофойлом в саратов отправить?max52 сказал(а):.....У меня друган приемщиком работает года три..............
Седьня заеду гляну, без проблемAlex1981 сказал(а):Сорри ТС за оффтоп.
Надо. Без этого тех осмотр не дадут.firs сказал(а):а оно вобще надо?
Клотик(круговой) сзади на стОйку, Топовый(секторный, раскрыв 225 градусов) по центру на стеклоДеев сказал(а):... Белый круговой 360гр который. Вот куда его? На самый топ или на стойку сзади можно? Чёт совсем торможу.
Так по белым и то и то надо?lednic606 сказал(а):Клотик(круговой) сзади на стОйку, Топовый(секторный, раскрыв 225 градусов) по центру на стеклоДеев сказал(а):... Белый круговой 360гр который. Вот куда его? На самый топ или на стойку сзади можно? Чёт совсем торможу.![]()
На ходу "топовый" вместе с боковыми и кормовым, на стоянке - клотик(круговой).Деев сказал(а):Так по белым и то и то надо?