А может всё таки что нибудь получится ? Посмотрите сколько пены в поперечном направлении , по сторонам от следа . И появляются эти брызги с небольших скоростей , примерно с 25 км\час .+ -НиколайАллексеев сказал(а):На Оби нет.
Я даже перед компом замёрз , пока видюху смотрел ..... Срочно стекло вам надо ставить !!!!!!!НиколайАллексеев сказал(а):У меня такllUslVwuIFg[/url] .С реданами мудрить я бы не стал -жалко корпус.
Где то я уже рассказывал эту историю , не помню где , может и сдесь .НиколайАллексеев сказал(а):Андрей а плита мотора как стоит и может еще мотор больше откинуть что бы нос поднять.
Ну это у кого какая религияqwertym сказал(а):Но человек стоит на своем румпель-румпельный и все.

На воде счет скорости чуть другой, 4км/час солидная прибавка за которую стоит поборотся..Потому как на румпеле скорость прибавляется ещё на 4км\час .
Потенциал есть ,задача его реализовать .
Почему многие так боятся румпеляqwertym:
Но человек стоит на своем румпель-румпельный и все.
Дистанция какая бы она хорошая ни была не дает сто процентов контроля,тем более новомодные с их люфтами в редукторах и тросах. Ну то так ,мысли в слух,религия у каждого таки своя это правильно раньше заметили.
Фото не могу,т .к.-на работе в ЯНАО ....,уголок по периметру выреза под люк(на вытяжные клепли и герметик.Забил нос,белым сыпучим пенопластом,поместив его в непромокаемый мешок(ПВХ ) .По краям рамки(попал люком на лонжерон (разрезал),усилил 2 стойками с опорой на порер.редан с разгрузкой через треугольники и на вытяжные клепли(черный метал) с герметиком,верх на уголок ререз треугольник(распределил нагрузку)Есть возможность ,то лучше на алюминиевые клепки(нет пары гальванический )хотя черный метал по дюралю не критично ...Все из дюраля.вес увеличился на 11 кг.Тоха ложится на ура ,но мотор д30-ставлю на 3 дырку (с наличем груза в носу лодки)-надо смотреть по весу ,что куда. 
Согласен .Румпель- обзор хуже и в не погоду не айс.Кому что и когда.Но управляемость -да ! А скорость ...Все от мотора и компоновки ...больше чем заложено не выдавить, без изменения в конструкции лодки.Конпановка и подвеска мотора вот главное для Оби 1( Газисо ).имхо..у нас тепло, чем возится с лодкой -я на рыбалку .И куда больше,Я 30 3 ц Dem 52 км/ч на 13 винте в 2 хомяка и бак 30 литров, акум 55 на корме..?Разбить клепли ,хотя ...Кому что....Я ,за рыбу..qwertym сказал(а):Адмирал Вот и я пытаюсь человеку НиколайАллексеев обьяснить что дистанция это вещь это круто это несдувает самбреро с головы.Но человек стоит на своем румпель-румпельный и все.
ГИН, до Весны время есть, буду ждать фото... на словах туго заходит...гин сказал(а):Ивану ,Минск . Привет!Фото не могу,т .к.-на работе в ЯНАО ....,уголок по периметру выреза под люк(на вытяжные клепли и герметик.Забил нос,белым сыпучим пенопластом,поместив его в непромокаемый мешок(ПВХ ) .По краям рамки(попал люком на лонжерон (разрезал),усилил 2 стойками с опорой на порер.редан с разгрузкой через треугольники и на вытяжные клепли(черный метал) с герметиком,верх на уголок ререз треугольник(распределил нагрузку)Есть возможность ,то лучше на алюминиевые клепки(нет пары гальванический )хотя черный метал по дюралю не критично ...Все из дюраля.вес увеличился на 11 кг.Тоха ложится на ура ,но мотор д30-ставлю на 3 дырку (с наличем груза в носу лодки)-надо смотреть по весу ,что куда.
![]()
Так и есть , по образу и подобию сотворил .qwertym сказал(а):Лобовое стекло а-ля Неман-2.Как то так.
Мне тоже стекло понравилось !!!!qwertym сказал(а):Лобовое стекло а-ля Неман-2.Как то так.
Эт точно, калиточка нас494 сказал(а):Не функциональное стекло на Немане2. Через борт шагать высоко, и калитки нет.

Да.Андрюха сказал(а):Там, мне кажется, и фальшборт сделан, так ли ????