Re: ещё одним КРЫМом стало больше
urzikmax сказал(а):
Фокус-Ник, вопросы есть, так сказать по вашу душу:
1)какой высоты стойки у сидух;
2)они (сидухи) поворотные;
3)и можно ли чуть подробнее про лобовое, при возможности фото поближе (какие профили были использованы)
Стойки у сидушек стандартные - 180 мм. Плюс поворотное основание - 20 мм,плюс толщина самой сидушки - где-то мм 40-50. Итого - 250 мм. Сидушки ессно поворотные. Стойки крепятся к пайолам 4-мя болтами М8х25 . В отвестиях пайолов изнутри вставлены мебельные гайки М8 (такие....как трубочка с резьбой внутри и юбкой с врезными усикама по краю юбки....не знаю как ещё объяснить.....
В любом метизном магазине есть...
). Передняя часть пайола сделана вровень с остальноым пайолом из следующих соображений:
1.Я - невысокого роста,соответственно ноги у меня не длинные и высота сидушки не критична
2.Нужен ровный пол чтоб 2 человека могли спать на рыбалке прямо в лодке на полу с спальниках
3.Передние сидушки легко и быстро снимаются и кладутся в ахтерпик ,образуется ровное спальное место 2,05х1,3 м
Да,сидушки низковаты и даже мне,сидя за штурвалом приходится ноги складывать "крестиком",но это не критично даже когда час-полтора идёшь на точку... Зато такой кайф вечером встать на якорь где нибудь у берега,залезть в спальник и,закурив слушать музыку с проходящих мимо туристических теплоходов,а потом уснуть до рассвета,убаюканным покачиванием на воде.
Сидушки конечно поворотные со складывающимися спинками. Покупал в магазине Мореман. У вас в Казани тоже такие магазины наверняка есть.
Про ветровое стекло немного позже - там отдельная песня...