Максим,мне думается,что 18 мм фанера - толстовато будет. Она-жешь тяжеленная . Зачем лишний вес на борту? Складывается он из мелочей - тут 100 грамм,там полкило.... А вот деревянный брусок в качестве упора - воопче не айс. Через сезон разбухнет от воды(она неизбежна). Лучше алюм. уголок или ещё че-нить в этом роде.urzikmax сказал(а):также изготовлены и водружены на место площадки для АКБ и бензобака
материал - фанера ламинир-я 18мм, опирается на два уголка люминь
20*20*1,5; на площадке для бензобака сделал ещё упорный брусок чтобы бак не "ползал"
знаю, знаю............фанера 18-я - халява...............Focus-nic сказал(а):Максим,мне думается,что 18 мм фанера - толстовато будет. Она-жешь тяжеленная . Зачем лишний вес на борту? Складывается он из мелочей - тут 100 грамм,там полкило.... А вот деревянный брусок в качестве упора - воопче не айс. Через сезон разбухнет от воды(она неизбежна). Лучше алюм. уголок или ещё че-нить в этом роде.urzikmax сказал(а):также ползал"
всё там правильно, хорошо и крутоddt3333 сказал(а):http://forum.motorka.org/topic3529-25.html#p110832
в мыслях такое есть.......но буду ли - время покажетЖенек сказал(а):Земеля привет! А собираешься горловину бака на "улицу" выводить?
всё будет, сначала надо задний лист приклепать, потом буду все отверстия вырезатьAlex1981 сказал(а):Прикольно сделано! Вопрос возник - а где сливные (дренажные) отверстия в рецессе?