Дак углы все равно скруглены.бабай66 сказал(а):Почему? а как же мотоциклы.UStas68 сказал(а):Вот только не квадратные.....
Я на своей 8-ке на 2.0 мм головку подрезал, всё отлично! После этого точно небо и земля.neherta сказал(а):0,5 мало. 0,8-1,2 подрезать голову надо. Я на 12м на 1,5 подрезал. Небо и земля-как было и как стало.
++++ Костя !! Такая "подрезка " головки --- это ресурс в большой минус .. ! Извини , брат , но правда . ИМХО , конечно .IGNAT сказал(а):Я на своей 8-ке на 2.0 мм головку подрезал, всё отлично! После этого точно небо и земля.
скорее всего компрессия была 6 атм.(старые моторы со втулками в ВШГ) поэтому Костя и подрезал на 2 мм.нордик301 сказал(а):++++ Костя !! Такая "подрезка " головки --- это ресурс в большой минус .. ! Извини , брат , но правда . ИМХО , конечно .IGNAT сказал(а):Я на своей 8-ке на 2.0 мм головку подрезал, всё отлично! После этого точно небо и земля.
Все там правильно! Выпускные окна открываются полностью, а впускные не полностью!!! Нормальные там и поршни и окна!леонидыч сказал(а):... я имею виду поршни.окна подожди пилить!!!
Сегодня свой разбирал, оба шатуна стояли бобышками вниз, на сколько это критично???walik45 сказал(а):Шатуны должны смотреть вверх к маховику, вот этими бобышками.
......
Да! Я ставил так, как они стояли изначально при разборке.Andrey64 сказал(а):Сегодня свой разбирал, оба шатуна стояли бобышками вниз, на сколько это критично???walik45 сказал(а):Шатуны должны смотреть вверх к маховику, вот этими бобышками.
......
Я насколько понял, это - просто метки для правильной сборки шатуна. Или нет?
Да, голова старинная, 1972 года. Ну а для сохранения моторесурса просто не злоупотреблять полным газом.vovan944 сказал(а):скорее всего компрессия была 6 атм.(старые моторы со втулками в ВШГ) поэтому Костя и подрезал на 2 мм.нордик301 сказал(а):... Такая "подрезка " головки --- это ресурс в большой минус .. !...IGNAT сказал(а):Я на своей 8-ке на 2.0 мм головку подрезал,...
я вот именно такой и делаллеонидыч сказал(а):...я видел примерно такую приблуду только там много " веточек и на них шарики, вот этой приблудой сеточка ваще получается акрененная...