нордик301
капитан 1-го ранга
- Город
- Алтайский край
- Имя
- Анатолий Ильич
- Лодка
- Нордик -300 (был ) , самодельная кастрюля -"люмишка " Солар-380
- Мотор
- "Мелкомоськи , "В-8 " , "Ямаха 9,9 GMHS"
*** Будем считать , что повезло , на этот раз .. Я тоже на Обь еду за 250 км по автотрассе + 46 км по руслу до базы --стоянки . Вот только ездим компанией проверенной , не на одном моторе и в случае поломки --на " галстук " , на буксир и на базу . А рыбалка и отдых продолжается .. Но хренью заниматься , правильно , не будем ..Иначе время для рыбалки не остается ... ( С ) . Удачи !walik45 сказал(а):Я его почемуто совсем не нашёл. Такое ощущение, что его выплюнуло через карбюратор. Был на рыбалке на Волге, за 300 км от дома, а некоторые в Астрахань уезжают, за 1000 км. Ну для тебя то ремонт мотора на берегу хрень полная, собрался и поехал домой ремонтироватьсянордик301 сказал(а):*** Когда у тебя в полевых условиях "крякнет" лепесток клапана -- 99 % к твоей поршневой группе прибежит северный зверек .. ИМХО , не о переборке придется думать , а как до стоянки добраться ... Хорошо , если друг рядом , на буксир возьмет .. Хотя , если по озерам кататься -- можно и на веслах .. Ремонт в полевых условиях --для меня --хрень полная , поэтому и написал .. Предпочитаю качественно все делать в рембоксе -- а на воде кататься и наслаждаться . Такая точка зрения , уж извини . Удачи , брат !