Это кланпан "вентиляции" полости паросепаратора, там где бензонасос высокого стоит....Это датчик управляющий дросселем,правильно?а это как мне сказали клапан холостого хода
Это кланпан "вентиляции" полости паросепаратора, там где бензонасос высокого стоит....Это датчик управляющий дросселем,правильно?а это как мне сказали клапан холостого хода
А клапан холостого хода на дросселе стоит получается?Это кланпан "вентиляции" полости паросепаратора, там где бензонасос высокого стоит....
Он! Датчик дроссельной, клапан ХХ и датчик температуры на впуске(неточно...) в одном флаконе.Да точно такой
Вот шток клапана ХЗА клапан холостого хода на дросселе стоит получается?
У вас что за проблема была?Он! Датчик дроссельной, клапан ХХ и датчик температуры на впуске(неточно...) в одном флаконе.
...ХХ ))Вот шток клапана ХЗ
Также обороты плясали, а потом заклинил на повышенных...У вас что за проблема была?
Вскрыть не проблема,на что обратить внимание?и получилось у вас его починить?...ХХ ))
А его можно где-то купить отдельно без заслонки?я что находил только в сборе с заслонкойВскрыть не проблема,на что обратить внимание?и получилось у вас его починить?
Проверю форсунки,соберу если не чего не поменяется тогда буду вскрывать тоже,вы его когда собирали чем то проклеивали ?...Оказалось вал микромоторчика слегка прихватился к подшипнику скольжения... Расшевелил очистителем контактов, смазал силиконовым маслом. Собрал... Уже третий сезон работает...
Только в сборе, цена кусачая.
На фотке обвёл кружочком...
Супер-момент гель по периметру.Проверю форсунки,соберу если не чего не поменяется тогда буду вскрывать тоже,вы его когда собирали чем то проклеивали ?
У меня просто осталось сделать три вещи,это форсунки этот датчик или канистра бензина и сплоить егоСупер-момент гель по периметру.
"... канистра бензина и сплоить его"
И купить Вихрь 30 на Авито ))))
Не горячись, не такие выздоравливали!
Написал в личку...Всем привет, SDS для Сузуки поделитесь, пожалуйста. Мотор 2008года.
На выходе из мотора цешкой не проверял. Использую для связи кабель витую пару четырех жильную, может ли в этом быть проблема?Характерное сообщение, которое говорит об отсутствии аппаратного соединения между двигателем и программой. Обычно это проблема (неисправность или "несовместимость")с адаптером, распайкой разъема... Питание с мотора на адаптер приходит?
Обычный ПВС 3*0.75 (только берите ГОСТ, кабель по ТУ откровенное барахло) надёжнее и проверен неоднократно. От разъема двигателя до адаптера в пределах 1.5 - 2 метра.На выходе из мотора цешкой не проверял. Использую для связи кабель витую пару четырех жильную, может ли в этом быть проблема?