Aleks44
матрос
YDS 1.33 с зашитыми обновлениями по 01.2020
И мне если можно, на ваших условиях apirhekuchin@yandex.ruМожно ссылку vitalsryshy81@gmail.com
Или подскажите где искать (для личного пользования, YAMAHA F25GMHS 2018). Спасибо заранее!
YDS 1.33 с зашитыми обновлениями по 01.2020
И мне если можно, на ваших условиях apirhekuchin@yandex.ruМожно ссылку vitalsryshy81@gmail.com
Или подскажите где искать (для личного пользования, YAMAHA F25GMHS 2018). Спасибо заранее!
Как победил, такая же хреньБольше часа мой хакер боролся с руссификатором и таки победил и удалил его нх!
Как он это сделал?Больше часа мой хакер боролся с руссификатором и таки победил и удалил его нх!
Не работает руссификатор и никак его не сделать на программе....Как он это сделал?
Как он это сделал?Как он это сделал?
Вернуть назад все как, квакозябры убрать не могуНе работает руссификатор и никак его не сделать на программе....
Только полностью снести всю программу и удалить те файлы которые вы перекидывали в программу для руссификации и только потом заново установить чистую версию.... вместе с обновлениями если нашлиКак он это сделал?
Вернуть назад все как, квакозябры убрать не могу
Не помогает, уже пару раз переустановил и реестр чистил, неужели Винду сноситьТолько полностью снести всю программу и удалить те файлы которые вы перекидывали в программу для руссификации и только потом заново установить чистую версию.... вместе с обновлениями если нашли
Удалите программу, а после зайди в диск С - Пользователи. - Общие - общие документы - папка YDIS и удалите ее полностью и заново установите прогуНе помогает, уже пару раз переустановил и реестр чистил, неужели Винду сносить
Спасибо, все встало на место, а я из далека начал ковырять, а оказывается все было очень простоУдалите программу, а после зайди в диск С - Пользователи. - Общие - общие документы - папка YDIS и удалите ее полностью и заново установите прогу
Посмотри в корне диска, файл должен быть тамДобрый день!
Подскажите запускаю программу YDS версия 1.33 выдает ошибку что не найден файл SE1008.dbf!
Где его взять?
А теперь попробуйте выковырять этот русификатор! Настоятельно не рекомендую использовать, - такие проблемы обеспечены!Доброго времени суток приобрёл у участника форума базы для yds до 19г, вчера даже 21г посмотрел. Но при наличии ошибки у моторов с 11-13 и выше пишет Code "##" АЭ^:ЮЯЯЯЯЯЭ₽₽, Ну или что то типо этого. В общем "##" номер кода, а расшифровка какие то иероглифы, в основном русские или просто звёздочки "*"
Удали программу , после этого зайди мой компьютер, общие документы, yds и удали данную папку , после переустановки по новой и все будет ок.А теперь попробуйте выковырять этот русификатор! Настоятельно не рекомендую использовать, - такие проблемы обеспечены!
Сергей, добрый день. Хотел бы приобрести мануал к диагностике 1.33. условия в силе?Вот мужики вы сами подумайте,сколько существует тема по диагностике Ямахи(мал утрирую)?
Всем Ямаховладельцам охота иметь свою диагностику а ведь ни кто особо не шевелится!!! Илья выложил прогу для скачивания ему даже палец вверх ни кто не покпзал!!!)))
Я перерыл все сайты наши и не наши,месяца два рыл и нарыл,схемы шнурков,проги,дрова,инструкции по проге,перевел ее на заказ за 1500р!
А вы ООЛИГАРХИ!!! Минталитет у нас таков,ХАЛЯВА прийди!
Вобщем мужики без обид,все ИМХО конечно.
А вот эту Диагностику продают за 10.000.
Так что вот так,кому надо скину.
Вот мужики вы сами подумайте,сколько существует тема по диагностике Ямахи(мал утрирую)?
Всем Ямаховладельцам охота иметь свою диагностику а ведь ни кто особо не шевелится!!! Илья выложил прогу для скачивания ему даже палец вверх ни кто не покпзал!!!)))
Я перерыл все сайты наши и не наши,месяца два рыл и нарыл,схемы шнурков,проги,дрова,инструкции по проге,перевел ее на заказ за 1500р!
А вы ООЛИГАРХИ!!! Минталитет у нас таков,ХАЛЯВА прийди!
Вобщем мужики без обид,все ИМХО конечно.
А вот эту Диагностику продают за 10.000.
Так что вот так,кому надо скину.
Написал в личку.Сергей, добрый день. Хотел бы приобрести мануал к диагностике 1.33. условия в силе?
Здравствуйте. подскжите пожалуйста где можно найти такой файл? Ymaha f350. 2018г
Написал в личку