СУ-ХАН
мл. лейтенант
- Город
- Камышин-Киров-Самара
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Прогресс-2, 1968 года выпуска
- Мотор
- Вихрь 30Э, Suzuki DT30 RS
Спасибо огромное!!!!
Видел в рядах гаражных у нас, у одного чудика на ворота ящик наварен - для дышла от прицепа, тоже не влазит в стандартный гараж лодка на прицепе с мотором)))qwertym сказал(а):Лена без лодки он невопрос в гараж 5.7м войдет так как длинна его 5.660см.А када лодка на нем с мотором то еле влазит в 6м гараж тока под углом. Када прямо то мот в стену упираеться и пипец.Как то так.
а почему чудик? хороший выход из положения. у нас такие мысли тоже былиСтарший помощник Лом сказал(а):Видел в рядах гаражных у нас, у одного чудика на ворота ящик наварен - для дышла от прицепа, тоже не влазит в стандартный гараж лодка на прицепе с мотором)))qwertym сказал(а):Лена без лодки он невопрос в гараж 5.7м войдет так как длинна его 5.660см.А када лодка на нем с мотором то еле влазит в 6м гараж тока под углом. Када прямо то мот в стену упираеться и пипец.Как то так.
Да!??? Поговорка не зря придумана про мысли)))ленаlena4 сказал(а):а почему чудик? хороший выход из положения. у нас такие мысли тоже были
Данные прицепа:ленаlena4 сказал(а):Лёш,с приобретением! а какая длина его, что он (е) не влезает в гараж? мы сейчас заказали ЛАВ-14 так он 5.70 и в гараж влезает спокойно!
Володя,не перехвали-испорчусьдокер сказал(а):МОЛДЕЦ Алёнка!!!! Что значит хозяйственная натура. Женщина ,одним словом.
столько лет живёте вместе-это сильно так держать!!!докер сказал(а):ТЕБЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ!!! Я женат ,страшно говорить тридцать один год и шесть месяцев и поверь кое в чём стал разбираться.Мне так кажется...
Мне кажется, Лен, это уже лишнее... Или собралась зарабатывать перевозкой чужих лодок???ленаlena4 сказал(а):а ещё ,под ложементы, ставят домкраты от ваз-08, тем самым высота ложементов регулируется этими домкратами
Есть же готовые решения...СУ-ХАН сказал(а):Ролики поставить думаю надо, сзади не думал ставить, но поставлю скорее всего. Думаю над конструкцией, чтобы не выглядело сваренным "колхозом", сделаю ближе к заводскому исполнению. Парочка идей есть, буду думать над кронштейнами крепления роликов...
Есть вариант на много проще- переставить лебедку с кронштейном и перетащить лодку до упора мотора в прицеп. Все прекрасно встает( даже кастело амазон 560).ленаlena4 сказал(а):а почему чудик? хороший выход из положения. у нас такие мысли тоже былиСтарший помощник Лом сказал(а):Видел в рядах гаражных у нас, у одного чудика на ворота ящик наварен - для дышла от прицепа, тоже не влазит в стандартный гараж лодка на прицепе с мотором)))qwertym сказал(а):Лена без лодки он невопрос в гараж 5.7м войдет так как длинна его 5.660см.А када лодка на нем с мотором то еле влазит в 6м гараж тока под углом. Када прямо то мот в стену упираеться и пипец.Как то так.