New2011 сказал(а):Здорово! Классно! Интересно.... А Днепр можно так забацать..... (?))
++ Где-то темка есть -- Днепр или Бустер или как-то так .. Так там Днепр расколбасили по полной,, Красота -- пипецqwertym сказал(а):можно но дорого.Не все люди решаються .Как то так.
Спасибо конечно! Умеешь! Не прибедняйсяqwertym сказал(а):Да земеля зачет хорошая работа .Я так неумею. Красапета.
Это моя первая алюминиевая лодка. И переделка тоже первая. Лодку делаю для себя, не в комерческих целях Но я думаю, что на такое больше не решусь. Слишком много времени и сил на это уходит. Причём больше всего "вымотал" поиск материалов. Фанера из Борисова, рифлёнка и ал.труба из Минска, стекло, нерж.крепёж и остальные запцацки из Киева, сидения из Осипович, алюм. швеллер вообще случайно под руку попался (бывшая аэродромная тележка). Вроде не в деревне живу, а такое чувство, что в ж*пе мира. Чтоб что-то достать нужно обзвонить всех знакомых и незнакомых, и перерыть весь интернет. Ещё проблема осталась - где тент нормальный заказать.New2011 сказал(а):Здорово! Классно! Интересно.... А Днепр можно так забацать..... (?))
Такая же фигня. Приволок в начале мая и до сих пор ковыряюсь.MOLL сказал(а):Скорей бы на воду! Уже 4 месяца как ковыряюсь с лодкой
А как определяется что перегруз??? Рукой держать за прицепное???MOLL сказал(а):... сдвигаю лодку вперёд - перегруз на фаркоп!
Обычные напольные весы для взвешивания женских телес очень помогают!Старший помощник Лом сказал(а):А как определяется что перегруз??? Рукой держать за прицепное???MOLL сказал(а):... сдвигаю лодку вперёд - перегруз на фаркоп!
Вес должен быть 40кг (плюс-минус 20кг).Oleg_Ykt сказал(а):Обычные напольные весы для взвешивания женских телес очень помогают!Старший помощник Лом сказал(а):А как определяется что перегруз??? Рукой держать за прицепное???MOLL сказал(а):... сдвигаю лодку вперёд - перегруз на фаркоп!
Спасибо-с, комрады! Учту...MOLL сказал(а):Вес должен быть 40кг (плюс-минус 20кг).Oleg_Ykt сказал(а):Обычные напольные весы для взвешивания женских телес очень помогают!Старший помощник Лом сказал(а):А как определяется что перегруз??? Рукой держать за прицепное???MOLL сказал(а):... сдвигаю лодку вперёд - перегруз на фаркоп!
А почему 40 кг, откуда такая цифра ? На большинстве фаркопов пишут нагрузку в 50 кг на шар, не думаю что он у Вас такой хрупкий.MOLL сказал(а):Вес должен быть 40кг (плюс-минус 20кг).Oleg_Ykt сказал(а):Обычные напольные весы для взвешивания женских телес очень помогают!Старший помощник Лом сказал(а):А как определяется что перегруз??? Рукой держать за прицепное???MOLL сказал(а):... сдвигаю лодку вперёд - перегруз на фаркоп!
как-то раз на какнале охота-рыбалка шла передача "мотолодки", так вот одна из серий была посвящена лодочным прицепам. там производитель рассказывал об изготовлении, конструктивных особенностях и т.д., и о том как правильно выбрать прицеп (в том числе и о нагрузке на шар фаркопа). не ровно 40кг, а 40кг +/-20кг.jeka_vdv сказал(а):А почему 40 кг, откуда такая цифра ? На большинстве фаркопов пишут нагрузку в 50 кг на шар, не думаю что он у Вас такой хрупкий.