Не стОит опускать руки! Немного потренироваться и всё получитсяAlex1981 сказал(а):Спасибо. В целом все так и делал, но получилось не совсем так ...
СделаноMOLL сказал(а):Вот блин! Точно! А я только сейчас заметил lednic606, поправь пожалуйста "s" на "z" ..
MOLL сказал(а):Вот и передние сидухи уже готовы
В шортиках надо... в шортиках!Alex1981 сказал(а):Мне тут про мои красные сидухи выговорили, жечься будет, а у тебя вообще черные, не прилипнет нежная часть тела после стоянки на солнышке?
Я тоже над этим задумывался перед тем как делать их. Изначально планировалось цвета (серый и свело-серый) местами поменять чтоб не так грелось место где сидишь. Но мне важнее чтоб на них грязь меньше видна была, а в жару можно и полотенце под задницу кинуть т.к. лодка не только для покатух, но и для рыбалок.Alex1981 сказал(а):Мне тут про мои красные сидухи выговорили, жечься будет, а у тебя вообще черные, не прилипнет нежная часть тела после стоянки на солнышке?
спасибо! так и сделаю.ilyich сказал(а):Тёзка.. Ну ФУМки сантехнической мотани несколько ниток и усё.. Ей бензин пофигу
Тут и Южанщиков хватает К Ю-2 это не подходит......shkiper сказал(а):мот.низко висит(на килеватый лодках можно выше киля АКП ставить)
А чего его измерять-то.. Недокручивает, Перекручивает,, скорость, нагрузка, выход на глисс , Базовых параметров -то нетSpirtogon сказал(а):Господа, извините что не в тему, но может кто знает. Как определить шаг винта? На самом винте маркировки нет, только номер (серийный или заводской, шут его знает). Диаметр то я измерил, а кот как определить шаг не знаю. Может поможете каким советом?