A
Anonymous
Guest
Люминя не нашёл в мастерской, сделал из железной пластины 4 мм
Это, что такое есть?Димасик сказал(а):...турбину с реверсом Cosworth хочу на свой виХЕР приклеить...думаю редуктор должен выдержать...
Карбюратор К68И отличается от К68Р лишь главными жиклерами, на Планетовском 280, на Рыси 370, жиклеры можно купить в магазине (на них выбита пропускная) и установить тербуемый, вплоть до метода тыка (подобрать под конкретный мотор, у меня на Буране лучше работает с 350) совокупно и экономия и тяга. Если мне не изменяет память то диаметр отверстия жиклера 1.5, будет соответствовать жиклеру 310-320. И еще на мой взгляд 68 отличается в лучшую сторону от 65 это дроссельной заслонкой и клапаном уровня топливо (заменяемый).fish-hunter сказал(а):Только, что звонил в представительство завода, карбюраторы К-68 Р (снегоход рысь) сняты с производства!
Пекаровский (Ленинград) стоит 1000р. Ижевский 600р.Гость сказал(а):КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ К68 КАРБЮРАТОР? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Я купил ижевский и не пожелел,сделан аккуратно,работает отлично!!!Гость сказал(а):а какой лучше лененградский или ижевский?
Гость сказал(а):Я купил ижевский и не пожелел,сделан аккуратно,работает отлично!!!Гость сказал(а):а какой лучше лененградский или ижевский?
На Вихре 30Работает где на вихре 30, или на мотоцикле?
У меня в Новокуйбышевске стоит 1100 р.FANAT5 сказал(а):Недавно покупал карбюратор К68И Пекаровский в магазине Ява за 990 рублей, но в Саратове можно найти и дешевле, летом видел по 850 рублей... А 1500 рублей это уж очень... Уважаемый Морис1, а сколько стоит у Вас в Вологде Вихревский карбюратор?
Можно карбюратор поставить так что останется и опережение и привод дроселя родной. На днях разбирусь с тросами и закончу установку.УНА-0531 сказал(а):Все-таки как делать опережение зажигания?
С уважением,
Олег
Серёга941 сказал(а):тоже буду чёто колхозить,есть карб от ява-350. я так понял главный жиглёр тоже надо 1,4 ?[/quote
Еще не маловажно диаметр чтобы совпадал входа в картер на 30 Вихре - 31.5мм и на карбюраторе