Спасибо за предложение. Весь интерес в том, что самому хочется такой замострячитьЖенек сказал(а):Сань, уменя есть ручной, если нужно возьми, попользуйся но с возвратом!
ну и ну.....kos-kazan сказал(а):
Спасибо за ответ. Сам я никак не думаю, у меня голова в данном направлении вообще не работает, в жизни не занимался электроникой, по этому и спрашиваюkos-kazan сказал(а):А сам как думаешь? У него размер больше. И 10 ваттный сжечь сложнее, запас больше.
я тоже с такой ситуацией столкнулся ,сначала хотел греть,но мощного паяльника не было под рукой. Взял обычный канцелярский нож и просовывал его под катуху на сколько это возможно (только не сломай нож),одна катуха отошла через какое-то время,вторая не поддавалась,потом взял пасатижи (плоскогубцы) и аккуратно начал обжимать катуху в её серцевине (только не переусердствовай), она немного потрищала, слышно было как катуха отходит от сердцевины и всё получилось..Пират сказал(а):Кто нибудь может обьяснить как снять катушку с рога зажигания,она там вклеена что ли? Одну размотал,другую оставил так,концы рога отогнул не подаются ни в какую,боюсь сломать. Может растворителем туда брызнуть чтоб клей растворился,не повредит ли он катушкам?
Ответ на имбаргоovchinnikov 1966 сказал(а):Соорудил новую модель с плавной регулировкой скорости. Заодно нарезал на лазере каркасов из акрила 2мм. Только вид у них прозрачный