max52
капитан 2-го ранга
- Имя
- max52
- Лодка
- Камера от газона
- Мотор
- Теннисная ракетка
Спасибоchif 152 сказал(а):Вот оченно бюджетно, а если с киянкой дружишь или есть друг жестянщик.

Спасибоchif 152 сказал(а):Вот оченно бюджетно, а если с киянкой дружишь или есть друг жестянщик.
zavitay сказал(а):Только не вздумай на улице у газели разглядывать подсвечивая зажигалкой!
А чем он будет отличаться от газелевского? Если он вдруг найдется.григорян сказал(а):всем здравствуйте! я читал полностью вашу тему. смотру вопрос встал в бензобаке? а не думали про УРАЛовский запосной на 60л.
Привет! У меня два урала были, сейчас третий и ни у одного нет запасного бакагригорян сказал(а):всем здравствуйте! я читал полностью вашу тему. смотру вопрос встал в бензобаке? а не думали про УРАЛовский запосной на 60л.
Алекскй, скорее всего они стояли на 375-ом, он бензиновый................. расход на сотню, сто 92-го, эт если не топитьzavitay сказал(а):....... вроде они стояли на урал 375 д,.....
у меня их было два, но с одним баком, причем всего на 180 лгригорян сказал(а):А урал 4320 модель
Привет СергейСтарший помощник Лом сказал(а):Может тогда проще с жигулевским от "копейки" заморочиться, Максим?
Не СерегСтарший помощник Лом сказал(а):Газелевский на 65 литров, он плоский, большой и широкий (у меня на Соболе стоит), боюсь он в штатный проем люка не влезет - наверное придется тогда резать
Я вот думаю.... возможно можно бак поставить в нос вырезав переднюю переборку. А потом поставить ее на место на заклепках![]()
Это железный, а я про пластиковый!Старший помощник Лом сказал(а):Да я знаю, МаксА как насчет УАЗовского на 38 литров? Его легко смонтировать в бомболюке лодки... Вот - topic4203-25.html
А почему нужно именно в бомболюк засунуть бак? Начальный вариант с газелью под рецессом как то ушел в сторону... А мне очень нравиться с загруженной кормой на проге ходить особенно по попутной волне, да и по встречной лучше. Газель на корму и самое оно будет! Бак на разборке вместе с датчиком - примерно тыр, и указатель. Мечта!max52 сказал(а):Это железный, а я про пластиковый!Старший помощник Лом сказал(а):Да я знаю, МаксА как насчет УАЗовского на 38 литров? Его легко смонтировать в бомболюке лодки... Вот - topic4203-25.html
![]()
Есть такое понятие - "МЕЧТА", Александр...Alex1981 сказал(а):А почему нужно именно в бомболюк засунуть бак?
Моленько мыслей в слух........Сильно не пинайтеAlex1981 сказал(а):А почему нужно именно в бомболюк засунуть бак? Начальный вариант с газелью под рецессом как то ушел в сторону... А мне очень нравиться с загруженной кормой на проге ходить особенно по попутной волне, да и по встречной лучше. Газель на корму и самое оно будет! Бак на разборке вместе с датчиком - примерно тыр, и указатель. Мечта!
Максим, а почему бы генератор не поставить в нос?max52 сказал(а):собираюсь установить бензогениратор