vdowin.alexei2011 сказал(а):
chif 152 сказал(а):
Я поставил от запора + его бензонасос с сзади, но у меня П(е)-2. Обещаееое фото..
Привет земляк. А если вода закончится раньше, чем отключится таймер, то помпа будет работать на сухую?
Отвечаю на все вопросы сразу:
1.После горловины идет резинова трубка от 8 ного бензобака, в коленах резинок нет(родных) все залито автогерметиком. За сезон ( прошлый) никаких проблем.
2.Ни фига ей не будет. Крутилась и по полчаса. А таймер включаю на 2-3 минуты. Планирую на всякий случай на приборную доску контрольную лампочку вывести.
3. Огнетушитель у меня стоит под передней панелью, то есть всегда под рукой, там-же и кошма. Просто мешался- туда и сунул временно.Проводов за диваном конечно многовато и не все защищены от искро -образоания, хотя предохранители во всех цепях имеются. Подскажите как лучше их изолировать и чем?
4.Помпа изначально куплена была без авто включения и выключения, поэтому просто тумблер стоял, а сей девайс попался под руку при наведении "порядка" в гараже, приколхозить оказалось 5-минутным делом. Просверлить отверстие и подсоединить 2 провода. По фильтрам- тоже стеклянный отстойник найден случайно, ну и приткнул. А 2 фильтра не так уж и много-кашу маслом не испортишь.