Всем, привет! Сегодня провел цельный день у папани - вместе с токарем и папней точил всякие штучки и регулировал зазоры (конечно для своего любимого друга, которого завут - Вихр). Так вот, хочу сказать вам ребята, что втулочку тяги реверса пришлось сделать короче на 15мм - так как втулка разрезной тяги реверса будет в неё упираться ( я делаю разрезную тягу по методу И.Серегина из журнала КиЯ, без фрезеровок окон в ноге, разъединяется через щель ноги и редуктора). На помпу сверху сальничек внедрили от вал-шестерни старого образца ( где бронзовая втулка стоит). Собрал 2-ой редуктор (новый корпус, все новые шестерни, подшипники - 2-а 202(KOYO) на вал шестерне, 2-а сальника на ней -же, стакан с подшипниками и т.д.) - замудохались точить регулировочные шайбы ( больше металла на стружку уходит, чем на шайбу), зато зазоры везде 0,15мм и прилегание зубов вроде сносное (обкатаю, перерегулирую). Притер конус маховика, оставил токарю чертеж для изготовления вала ( балансировки маховика ) - буду проверять баланс. Вот пока и всё.