- Город
- Ачинск
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Ракета РЛ-380
- Мотор
- Ветерок 8, Ветерок 12, Yamaha 6E3S (5CSMH), Москва М, Гибрид 7 лс. Гибрид 8 лс. Стрела и еще разные.
[quote="леонидыч" умные ллюди говорят что если наделать стока катушек на каждый рог то будет наводка на катушки зажигания. не зря же конструкторы сделали имено пустые рога между катушками - это видимо идет как развязка по независимой работе, что бы не мешали они друг другу[/quote]
Правильно говорят. Если на пустые рога намотать катушки, то получим 4 поочередно включаемых трансформатора, с дельтообразными сердечниками, и как это отразится на работе зажигания... надо пробовать, скорее всего не лучшим образом. Все же рисунок Леонидыча более подходит для реализации идеи, я так думаю. Но, на втором сердечнике, наверно можно на всех рогах катушки ставить, только согласовывать правильно.
Правильно говорят. Если на пустые рога намотать катушки, то получим 4 поочередно включаемых трансформатора, с дельтообразными сердечниками, и как это отразится на работе зажигания... надо пробовать, скорее всего не лучшим образом. Все же рисунок Леонидыча более подходит для реализации идеи, я так думаю. Но, на втором сердечнике, наверно можно на всех рогах катушки ставить, только согласовывать правильно.