mura555555
капитан 1-го ранга
Есть каталог, можете подобрать по размерам,если нет надписи на ваших,но проблема не износ, а водаИходя из каких данных вы решили что там шарики ?
На америкнцах и канадцах обычно стоят такие
Посмотреть вложение 267431
Есть каталог, можете подобрать по размерам,если нет надписи на ваших,но проблема не износ, а водаИходя из каких данных вы решили что там шарики ?
На америкнцах и канадцах обычно стоят такие
Посмотреть вложение 267431
Второй епический провал будет у оленьсонсана это по мягкостиНа вот иди считай, резина знаешь какая, добавь от центра см5, и узнаешь высоту рамы от замли
Сча у аленсонсана епический провал будет![]()
magazinpricepov.ru
magazinpricepov.ru
magazinpricepov.ru
magazinpricepov.ru
Я вам скинул рессору выше,7листов, две в паре ,нагрузка 1200кг,Предварительный вариант .
подрамник только этот нашел.
Опора (подрамник) лодочного прицепа МЗСА 81771G
![]()
Опора (подрамник) лодочного прицепа МЗСА 81771G
Купить опору (подрамник) для лодочного прицепа МЗСА 81771G: вес 4,6 кг, огромный выбор запчастей для прицепов, доставка по всей Россииmagazinpricepov.ru
рессоры есть выбор) но я в них ни чего не понял кроме того что они вроде как совместимы с подрамником
Рессора 5-ти листовая МЗСА 909300
Рессора 5-ти листовая ЧМЗ 450605![]()
Рессора 5-ти листовая МЗСА 909300
Купить рессору 5-ти листовую МЗСА 909300 из стали с полимерным грунтованием, длиной до 765 мм и весом 6.9 кг для надежной работы при нагрузках. Огромный выбор запчастей для прицепов. Доставка по всей России.magazinpricepov.ru
Рессора 5-ти листовая АЛ КО 584565![]()
Рессора 5-ти листовая 450605
Купить 5-ти листовую рессору 450605 из стали, с полимерным грунтованием, длина до 765 мм, вес 6.9 кг для прицепов. Огромный выбор запчастей для прицепов. Доставка по всей России.magazinpricepov.ru
![]()
Рессора 5-ти листовая 584565
Купить рессору 5-ти листовую 584565 45x6x5L для прицепов с нагрузкой до 450 кг и длиной 770 мм. Вес 6,9 кг, высокая прочность и долговечность. Огромный выбор запчастей для прицепов. Доставка по всей России.magazinpricepov.ru
Если перевозимый вес тонна то кажая рессора должна деражать тонну ? или каждаая по полтонны ?
А давай ты сначала замеришь и потом в лужу сядешь, вместе со своим глупым друганом....если на твоей ход больше, и мягче, то полюбому выше рама от земли,чем в мзса ,
Вот и епический провалА давай ты сначала замеришь, а потом в лужу сядешь, вместе со своим глупым друганом....
Не по феншую, вам детишкам, подзатыльники наперёд отвешивать....

Не не не, все не такА давай ты сначала замеришь, а потом в лужу сядешь, вместе со своим глупым друганом....

Чё метёт? х/з.Не не не, все не так
Давай ты начнешь тягат дальше оки свой подгнивший аппорат для барахтанья в штиль возле берега, потом вобще будешь писать про прицепы,
![]()
Как мне стыдно за тебя, мало что ты калечишь винты, так ты еще и считать не умеешьЧё метёт? х/з.
Интересно, а есть переводчик с глупого языка на нормальный?Как мне стыдно за тебя, мало что ты калечишь винты, так ты еще и считать не умеешь
561:2 получиль высоту до оси от земли
Плюс 25мм, минус 10мм на резину, и плюс растояние тебе извесного от оси до рамы, получишь высоту
Тебе это ненужно,Интересно, а есть переводчик с глупого языка на нормальный?
Пойду погуглю...
Исходя из того,што у меня,как и у 99% не было канадского прицепа.Иходя из каких данных вы решили что там шарики
Ну,что ж-это просто отлично тогда.

Согласен.Тебе это ненужно,
минус 10мм на резину,
Значит крепкая качественная рама...крепкая резина...А кто же они, если у них весь пакет листов подломило, с обеих сторон, а рама целая осталась
Ну я понял,что ты и коришь твой барыга ездят на железных колесах, у нормальных резина продавлена весомСогласен.
Но стесняюсь спросить.... ты ездишь на контрацептивах, вместо колёс ? ..
Читай....
Ага, дык и мзса у бульбашенка в дермище развалилась, а обрубкам рессор хоть бы хрен, как галошам и клещам, твоего электрика...Значит крепкая качественная рама...крепкая резина...
К примеру:
вот у нас электрик йопнулся со столба-сам вдребезги,а клещи и галоши,целы...
Все намного проще,госпадин оленсонсонАга, дык и мзса у бульбашенка в дермище развалилась, а обрубкам рессор хоть бы хрен, как галошам и клещам, твоего электрика...
Надо брать..., я считаю.......... (ясен пень клещи с галошами брать, а не обрубки рессор = они и развалили мзсашку)
Я не понимаю тебя, загулил перевод на человечий язык, твоей байды, ИИ у Алисы поломался нах., иди глянь, она там матом орёт на всех.Все намного проще,госпадин оленсонсон
Рессора с ограниченым ходом,как твоя ,не выдержала,хлам, в мзса ограничения нет
Так а зачем там ограничения?Она ж не работает.Колун,колун и есть...в мзса ограничения нет
А исчо недавно какие дифирамбы прохфессору пел...заслушаться моно было...даж на ручфишинге для этого пасся,вынимательно внимая...Как мне стыдно за тебя, мало что ты калечишь винты,

Ты вот сначало купи мзса потом трещи, а то скоро видос появится, и будешь обтикатьТак а зачем там ограничения?Она ж не работает.Колун,колун и есть...
А исчо недавно какие дифирамбы прохфессору пел...заслушаться моно было...даж на ручфишинге для этого пасся,вынимательно внимая...
Вот...повелся с дурной компанией-испортился мальчонка...![]()
Это засекреченный глагол "глянул"...Что это?
Давно ли шарик стал держать нагрузку и тем более ударную лучче чем ролик??Сильно ты меня разочаровал...
Не ломай мальчёнке психику, она у него ещё подвижная....., трудное детство, деревянные игрушки, устриц не ел, морковка сладкая, ведро круглое, а ты ему сразу по лбу, про мягкость хода!!!Так а зачем там ограничения?Она ж не работает.Колун,колун и есть...