mura555555
капитан 1-го ранга
Ты читать умеешь? Или носом тебя тыкать надо, вывешен прицепА чё не померил то, коли ты такой нарядный?
Читай....
Спи уже
Вложения
-
385,6 КБ Просмотры: 42
Ты читать умеешь? Или носом тебя тыкать надо, вывешен прицепА чё не померил то, коли ты такой нарядный?
Читай....
А ты каким местом думал, когда заявлял безаппеляционно непомерявши ?Ты читать умеешь?
Умел бы ты считать, было бы 200км., Не? ....иль у тебя "пять на два не делится" , как у лисы Алисы с котом Базилио?Точно, ты прав ,до оки тебе км 10 , раз 10 в год в лучшем случии ты сгоняешь, и того в год 100км
Хотябы в том что рычаги нагрузки размещены дальше друг от друга. А это как раз то, чего Вы с Андреем пытаетесь переделать на МЗСА. Про хода и мягкость подвески уже писали...Ну и чем Трейлер лучше МЗСА? Я тоже ездил с Трейлером. И даже прежде чем МЗСА купить ездил в Ступино. И скажу МЗСА для меня лучше. И заметь, в отличии от тебя говнищем Ступинский прицеп не обзываю.
Ступицы я бы олчнул подшипники и если в магазинах такие есть, их не трогал. Как минимум они нагрузку в разы больше держат чем Вазовские, а вот с резиной может быть беда...купить профиль,по размеру,как и рама прицепа.
Прикрутить профиль через стремянки к раме.
К профилю приварить спереди ухо,сзади-отверстие завтуленное,для серьг качалки.
Поставить рессоры от газели или от Волги.
Все.
От этих Алко рессор бежать.Без оглядки.
Будет вам и подрамник и передвижная ось.
И сама рама прицепа будет без следов воздействия на нее.
В песпективе поставить ступицы от классики,заместо этого шарикового овна,и будет долгое,лехкообслуживаемое щастье.
Что это?я бы олчнул
Давно ли шарик стал держать нагрузку и тем более ударную лучче чем ролик??Сильно ты меня разочаровал...Как минимум они нагрузку в разы больше держат чем Вазовские
Нет, не про этот прицеп была речь.
Хотябы в том что рычаги нагрузки размещены дальше друг от друга. А это как раз то, чего Вы с Андреем пытаетесь переделать на МЗСА. Про хода и мягкость подвески уже писали...
Докину инфу .
До воды мне кататся 200 км. но думю это не всегда .
Ширина прицепа 2,5 метра.
ось 50*50
Рама 52*102
длина рессоры от уха до уха 65
ширина высота
Посмотреть вложение 267424 Посмотреть вложение 267425
ось
Посмотреть вложение 267426
рессора
Посмотреть вложение 267427
Ты читать умеешь? Или носом тебя тыкать надо, вывешен прицеп
Спи уже

Денег заработаю, всю каму на помойкк отпраалю, гавнорезина это,если честно
Теперь на резину пообще поуху. Не надо переплачивать и покупать почти за пятерку за колесо за грузовую С . Не слушай никого. Все просто отлично! А главное никакого головняка с расчетами и подгонкой! Все заводское. Открутил,прикрутил и голова не болит.
Радиальноупорный роликовый воткнул и забыл, да и шарик держит на прицепе ,как практика показала, и не пух который ты возишь,до берега с домаЧто это?
Давно ли шарик стал держать нагрузку и тем более ударную лучче чем ролик??Сильно ты меня разочаровал...

Чего чего? От ккда ты это взял?мне 100лет не нужно размещать рычаги дальше друг от другаХотябы в том что рычаги нагрузки размещены дальше друг от друга. А это как раз то, чего Вы с Андреем пытаетесь переделать на МЗСА.
Денег заработаю, всю каму на помойкк отпраалю, гавнорезина это,если честно
Все раскпжу после того как оси выставью, и тыщ 5 проеду
Дай ка я угадаю.....Ты считал,замерял?
Главное для меня резина ,чтоб небыло планирования на мокрой дороге,Я знаю про Каму. Она грыжами идет , корд лопается не сбоку, а прямо по протектору. И вылезает ггрыжа, колесо яйцом и не отбалансировать его. Приходится новое покупать. И перегруз на колесо не последнюю роль в этом играет. Сколько в шиномонтажках не разговаривал, все Каму ругают.
Дай ка я угадаю.....
Предположу, что считал и замерял, ТЫ?????, не?... не угадал?
Олежка, не засирай тему бредятиной...,посмотри на себя, где ты и где "посчитал"?.
Оленьсонсон, если на твоей ход больше, и мягче, то полюбому выше рама от земли,чем в мзса ,Дай ка я угадаю.....
Олежка, не засирай тему бредятиной...,посмотри на себя, где ты и где "посчитал"?.
Ему это не понять. И не обьяснить тоже. Он на срачь и обзывания все переведет. Он смотри потихоньку разгоняется до прежнего своего душевного состояния, когда его поперли с сайта. Насерил на Русфишинге, его и оттуда поперли, вернулся сюда, получил последнее Китайское предупреждение за свой стиль общения, но видно неймется ему, свербит. Люди то не меняются...Оленьсонсон, если на твоей ход больше, и мягче, то полюбому выше рама от земли,чем в мзса ,
На вот иди считай, резина знаешь какая, добавь от центра см5, и узнаешь высоту рамы от замлиДай ка я угадаю.....

Надо идти померять раму,станет или нет подрамник от мзса авторуЕму это не понять. И не обьяснить тоже. Он на срачь и обзывания все переведет. Он смотри потихоньку разгоняется до прежнего своего душевного состояния, когда его поперли с сайта. Насерил на Русфишинге, его и оттуда поперли, вернулся сюда, получил последнее Китайское предупреждение за свой стиль общения, но видно неймется ему, свербит. Люди то не меняются...