Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
С кем?, с нулём?
Промычи хоть чё нибудь по делу, для начала.

:D:lol::hahaha: Мычу! :D
Ты серил МЗСАшный прицеп и восхвалял свой самопальный из металлоприемки. Вопрос N 1 Какой профиль рамы больше держит нагрузку ? Твой из металлоприемки или МЗСА технически обоснованный?

Ниже фото твоего из металлолома , ниже МЗСА. Стрелочками для тебя, особо одаренного, указал расположение шва на профилях рам на твоем прицепе и прицепе МЗСА
267400
267401
...

Твой

267400

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Там резиножгут, рессор там нет.
Что ты докапался до резиножгута? Про него вообще никто не говорит. Я привел его как самый худший вариант при перегрузе и лучший при нормальной загрузке...

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Что ты докапался до резиножгута? Про него вообще никто не говорит. Я привел его как самый худший вариант при перегрузе и лучший при нормальной загрузке...

Он инет роет....не мешай....

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
А вообще, автор темы выложил прицеп, который КОГДА ТО ВИДИМО И БЫЛ КАНАДСКИЙ!!! Я глянул на рессоры и акуел если честно.... Колхозинг колхозинговый.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
С кем?, с нулём?
Промычи хоть чё нибудь по делу, для начала.

Завис? :lol::D:D Перезагрузка?:shock::crazy::lol: .. Понимаю, сразу так с кандачка и не найти в инете ответа на мой вопрос.....:lol::lol::lol: Это тебе не обзываться.....:cool::lol::hahaha:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
:D:lol::hahaha: Мычу! :D
Ты серил МЗСАшный прицеп и восхвалял свой самопальный из металлоприемки. Вопрос N 1 Какой профиль рамы больше держит нагрузку ? Твой из металлоприемки или МЗСА технически обоснованный?

Ниже фото твоего из металлолома , ниже МЗСА. Стрелочками для тебя, особо одаренного, указал расположение шва на профилях рам на твоем прицепе и прицепе МЗСАПосмотреть вложение 267400Посмотреть вложение 267401...

Твой

Посмотреть вложение 267400
Вот именно, что Мычишь.... и корчишь из себя всезнайку, а по факту =незнайка.
На фото не мой прицеп, дурачёк.... На фото заводской прицеп Трейлер(Ступино) без каких либо самоделок.
267402
У меня тоже заводской прицеп Трейлер (Ступино), другой размерности, дурилка ты картонная....где ты увидел металлолом самодельный?
267403

Последнее редактирование:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Подвеска рессорная но без амортизаторв похоже уже кто то поколдовал в своё время .
рессоры сломаны , требуют замены.
По каким параметрам подбирают рессоры ?
По фото видно что вся повеска собрана на подрамнике . Может проще просто подрамник в сборе поменять ?
и тут то же вопрос как подобрать подрамник ,по каким параметрам ?

Мой совет как и у Андрея Муры. Если есть деньги, то МЗСА в сборе. Подбирать надо по весу , нагрузке на прицеп. Это основное. Там все просто. Даже если сам немного не в теме можно позвонить оф. дилеру МЗСА в Москву. Там разжуют и подберут хочешь всю тележку в сборе, хочешь отдельно рессоры . У оф. дилеров в Москве программа на компьютере стоит, где каждый узел образмерен и размеры все в миллиметрах. В регионах не знаю. Если в деньгах не готов тратиться, то снимать длины от осей отверстий передней и задней точек рессор (серьг) и уже от этих размеров плясать, рыть инет и производителей рессор, благо они есть эти производители.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
А я не докапываюсь, а подтверждаю твои слова, ибо имею опыт общения с этим дермищем. Его только по зеркалу катать и то в ручную, от греха подальше.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ты за своей губой научись следить, для начала....., на пару со своим другом, в треуголке на безтолковке...
Читай...
Андрюха, да он оба плуги!!! :D:crazy::good: Технически безграмотные в рессорной подвеске, да и не только в подвеске.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Ты за своей губой научись следить, для начала....., на пару со своим другом, в треуголке на безтолковке...
Читай...

Губа это у тебя. А я и сейчас тебе в глаза могу сказать что ты безграмотный технически. На мой вопрос ответ будет? Или опять сольешься? Ты же обгадил МЗСА прицеп. Обоснуй технически грамотно. И не сливайся и не прячься за обзываниями.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Губа это у тебя. А я и сейчас тебе в глаза могу сказать что ты безграмотный технически. На мой вопрос ответ будет? Или опять сольешься? Ты же обгадил МЗСА прицеп. Обоснуй технически грамотно. И не сливайся и не прячься за обзываниями.
У меня, в отличии от тебя, было одновременно два прицепа мзса и трейлер, поставь их рядом и небудет у тебя никаких вопросов.
Не видел ты ничего круглее ведра и слаще морковки, коли такие глупые вопросы задаёшь с гонором.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
У меня, в отличии от тебя, было одновременно два прицепа мзса и трейлер, поставь их рядом и небудет у тебя никаких вопросов.
Не видел ты ничего круглее ведра и слаще морковки, коли такие глупые вопросы задаёшь с гонором.

Ну и чем Трейлер лучше МЗСА? Я тоже ездил с Трейлером. И даже прежде чем МЗСА купить ездил в Ступино. И скажу МЗСА для меня лучше. И заметь, в отличии от тебя говнищем Ступинский прицеп не обзываю.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
Хороших дней всем !
Вхозяйстве появился лодочный прицеп канкдского производства. Перевозиимая лодка длина 5,3 ширина 2,3 вес с смотором 115 л.с. наверно под тонну.
По прицепу фронт работ
1.Необходимо привести в порядок электрику.
2.Решить вопрос с ложементами. Пока там доска 150х50. может просто чем то обработать и укутать в ковролин ?
3.Подшипники . Надо понять что за подшипники там стоят.
4 Рессоры
Подвеска рессорная но без амортизаторв похоже уже кто то поколдовал в своё время .
рессоры сломаны , требуют замены.
По каким параметрам подбирают рессоры ?
По фото видно что вся повеска собрана на подрамнике . Может проще просто подрамник в сборе поменять ?
и тут то же вопрос как подобрать подрамник ,по каким параметрам ?

Посмотреть вложение 267380Посмотреть вложение 267381Посмотреть вложение 267382Посмотреть вложение 267383Посмотреть вложение 267384
Посмотреть вложение 267385
купить профиль,по размеру,как и рама прицепа.
Прикрутить профиль через стремянки к раме.
К профилю приварить спереди ухо,сзади-отверстие завтуленное,для серьг качалки.
Поставить рессоры от газели или от Волги.
Все.
От этих Алко рессор бежать.Без оглядки.
Будет вам и подрамник и передвижная ось.
И сама рама прицепа будет без следов воздействия на нее.
В песпективе поставить ступицы от классики,заместо этого шарикового овна,и будет долгое,лехкообслуживаемое щастье.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ну и чем Трейлер лучше МЗСА? Я тоже ездил с Трейлером. И даже прежде чем МЗСА купить ездил в Ступино. И скажу МЗСА для меня лучше. И заметь, в отличии от тебя говнищем Ступинский прицеп не обзываю.
К чему вот эта твоя демагогия?
Да по одному этому твоему посту видно, что ты не ездил с трейлером никогда и инженер (коим ты себя величаешь) никакакущий, коли не видешь даже внешней разницы.
Я назвал вещи своими именами, имея опыт общения с ними обоими несколько лет, не нравится = твои проблемы.
. У твоего друга мсза развалилась на первой же тыще км под тонной, я на трейлере возил эту тонну лет 10 и сейчас этот прицеп у меня и ничего я с ним не делал за это время, кроме замены утопленных подшипников (причём по глупости, прочитанной в интернете).
Давай досвидания, не интересно мне с тобой в ступе воду толочь.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Да по одному этому твоему посту видно, что ты не ездил с трейлером никогда и инженер (коим ты себя величаешь) никакакущий, коли не видешь даже внешней разницы.
Я назвал вещи своими именами, имея опыт общения с ними обоими несколько лет, не нравится = твои проблемы.
. У твоего друга мсза развалилась на первой же тыще км под тонной, я на трейлере возил эту тонну лет 10 и сейчас этот прицеп у меня и ничего я с ним не делал за это время, кроме замены утопленных подшипников (причём по глупости, прочитанной в интернете).

Слился как всегда. Понимаю, сказать то нечего .....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Балабол оленьонсон,покажи где у меня развалился прицеп?
Твоя гнилая нива с тонной улитит кубырем, если разгонится пол 100км/ч
На фото допуск твоей машины

Вложения

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Балабол оленьонсон,покажи где у меня развалился прицеп?
Хочешь опять заелозить?
Рама, балка согнулись? Не? Ну иди в свою тему, свои же фоты посмотри....
Поди и винтом завернулись, только у тебя ума не хватило, как это посмотреть.
Ну и ладно, потом на резину посмотришь.

Твоя гнилая нива с тонной улитит кубырем, если разгонится пол 100км/ч
На фото допуск твоей машины
При чём тут вот эта твоя бредятина про ниву?
Ты когда со своей безтолковковкой дружить уже начнёшь?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Хочешь опять заелозить?
Рама, балка согнулись? Не? Ну иди в свою тему, свои же фоты посмотри....
Поди и винтом завернулись, только у тебя ума не хватило, как это посмотреть.
Ну и ладно, потом на резину посмотришь.

При чём тут вот эта твоя бредятина про ниву?
Ты когда со своей безтолковковкой дружить уже начнёшь?
Оленьсонсон, с весом в почти тонну если бы ты подскачил как я, сламалась бы твоя помойка, с свом самопалом, в хлам
Я же и говаря ,ты возле гаража гоняешь, с друшляком
И при чем тут погнулась к развалилось?
Оленьсонсон, моя одна поездка ,тебее 5 лет минимум мотать
Балабол ты

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Оленьсонсон, с весом в почти тонну если бы ты подскачил как я, сламалась бы твоя помойка, с свом самопалом, в хлам
Я же и говаря ,ты возле гаража гоняешь, с друшляком
И при чем тут погнулась к развалилось?
Оленьсонсон, моя одна поездка ,тебее 5 лет минимум мотать
Балабол ты
Треуголку поправь, опять съехала.....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Треуголку поправь, опять съехала.....
Точно, ты прав ,до оки тебе км 10 , раз 10 в год в лучшем случии ты сгоняешь, и того в год 100км, примерно 50 лет тебе мотать, до одной моей поездки :hahaha:
Споки

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Точно, ты прав ,до оки тебе км 10 , раз 10 в год в лучшем случии ты сгоняешь, и того в год 100км, примерно 50 лет тебе мотать, до одной моей поездки :hahaha:
Споки
А чё не померил то, коли ты такой нарядный?
Читай....
Чё ты воздух сотрясаешь, ты ж не видел ни разу прицепа на таких рессорах...
Ну давай, письками помереемся....
Посмотреть вложение 267398
Иди свою сраную МЗСА померь....
P/S....
А и это...., у меня колеса диагональные москвичёвские 13е, они по высоте равны 15м шнивским... (а знаешь зачем я искал именно такие?)
И это.....
Оку мне из окна видно, опять трещишь незнавши....

Вверх Снизу