Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
С кем?, с нулём?
Промычи хоть чё нибудь по делу, для начала.

:D:lol::hahaha: Мычу! :D
Ты серил МЗСАшный прицеп и восхвалял свой самопальный из металлоприемки. Вопрос N 1 Какой профиль рамы больше держит нагрузку ? Твой из металлоприемки или МЗСА технически обоснованный?

Ниже фото твоего из металлолома , ниже МЗСА. Стрелочками для тебя, особо одаренного, указал расположение шва на профилях рам на твоем прицепе и прицепе МЗСА
267400
267401
...

Твой

267400

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Там резиножгут, рессор там нет.
Что ты докапался до резиножгута? Про него вообще никто не говорит. Я привел его как самый худший вариант при перегрузе и лучший при нормальной загрузке...

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Что ты докапался до резиножгута? Про него вообще никто не говорит. Я привел его как самый худший вариант при перегрузе и лучший при нормальной загрузке...

Он инет роет....не мешай....

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
А вообще, автор темы выложил прицеп, который КОГДА ТО ВИДИМО И БЫЛ КАНАДСКИЙ!!! Я глянул на рессоры и акуел если честно.... Колхозинг колхозинговый.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
С кем?, с нулём?
Промычи хоть чё нибудь по делу, для начала.

Завис? :lol::D:D Перезагрузка?:shock::crazy::lol: .. Понимаю, сразу так с кандачка и не найти в инете ответа на мой вопрос.....:lol::lol::lol: Это тебе не обзываться.....:cool::lol::hahaha:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
:D:lol::hahaha: Мычу! :D
Ты серил МЗСАшный прицеп и восхвалял свой самопальный из металлоприемки. Вопрос N 1 Какой профиль рамы больше держит нагрузку ? Твой из металлоприемки или МЗСА технически обоснованный?

Ниже фото твоего из металлолома , ниже МЗСА. Стрелочками для тебя, особо одаренного, указал расположение шва на профилях рам на твоем прицепе и прицепе МЗСАПосмотреть вложение 267400Посмотреть вложение 267401...

Твой

Посмотреть вложение 267400
Вот именно, что Мычишь.... и корчишь из себя всезнайку, а по факту =незнайка.
На фото не мой прицеп, дурачёк.... На фото заводской прицеп Трейлер(Ступино) без каких либо самоделок.
267402
У меня тоже заводской прицеп Трейлер (Ступино), другой размерности, дурилка ты картонная....где ты увидел металлолом самодельный?
267403

Последнее редактирование:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Подвеска рессорная но без амортизаторв похоже уже кто то поколдовал в своё время .
рессоры сломаны , требуют замены.
По каким параметрам подбирают рессоры ?
По фото видно что вся повеска собрана на подрамнике . Может проще просто подрамник в сборе поменять ?
и тут то же вопрос как подобрать подрамник ,по каким параметрам ?

Мой совет как и у Андрея Муры. Если есть деньги, то МЗСА в сборе. Подбирать надо по весу , нагрузке на прицеп. Это основное. Там все просто. Даже если сам немного не в теме можно позвонить оф. дилеру МЗСА в Москву. Там разжуют и подберут хочешь всю тележку в сборе, хочешь отдельно рессоры . У оф. дилеров в Москве программа на компьютере стоит, где каждый узел образмерен и размеры все в миллиметрах. В регионах не знаю. Если в деньгах не готов тратиться, то снимать длины от осей отверстий передней и задней точек рессор (серьг) и уже от этих размеров плясать, рыть инет и производителей рессор, благо они есть эти производители.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
А я не докапываюсь, а подтверждаю твои слова, ибо имею опыт общения с этим дермищем. Его только по зеркалу катать и то в ручную, от греха подальше.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ты за своей губой научись следить, для начала....., на пару со своим другом, в треуголке на безтолковке...
Читай...
Андрюха, да он оба плуги!!! :D:crazy::good: Технически безграмотные в рессорной подвеске, да и не только в подвеске.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Ты за своей губой научись следить, для начала....., на пару со своим другом, в треуголке на безтолковке...
Читай...

Губа это у тебя. А я и сейчас тебе в глаза могу сказать что ты безграмотный технически. На мой вопрос ответ будет? Или опять сольешься? Ты же обгадил МЗСА прицеп. Обоснуй технически грамотно. И не сливайся и не прячься за обзываниями.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Губа это у тебя. А я и сейчас тебе в глаза могу сказать что ты безграмотный технически. На мой вопрос ответ будет? Или опять сольешься? Ты же обгадил МЗСА прицеп. Обоснуй технически грамотно. И не сливайся и не прячься за обзываниями.
У меня, в отличии от тебя, было одновременно два прицепа мзса и трейлер, поставь их рядом и небудет у тебя никаких вопросов.
Не видел ты ничего круглее ведра и слаще морковки, коли такие глупые вопросы задаёшь с гонором.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
У меня, в отличии от тебя, было одновременно два прицепа мзса и трейлер, поставь их рядом и небудет у тебя никаких вопросов.
Не видел ты ничего круглее ведра и слаще морковки, коли такие глупые вопросы задаёшь с гонором.

Ну и чем Трейлер лучше МЗСА? Я тоже ездил с Трейлером. И даже прежде чем МЗСА купить ездил в Ступино. И скажу МЗСА для меня лучше. И заметь, в отличии от тебя говнищем Ступинский прицеп не обзываю.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
Хороших дней всем !
Вхозяйстве появился лодочный прицеп канкдского производства. Перевозиимая лодка длина 5,3 ширина 2,3 вес с смотором 115 л.с. наверно под тонну.
По прицепу фронт работ
1.Необходимо привести в порядок электрику.
2.Решить вопрос с ложементами. Пока там доска 150х50. может просто чем то обработать и укутать в ковролин ?
3.Подшипники . Надо понять что за подшипники там стоят.
4 Рессоры
Подвеска рессорная но без амортизаторв похоже уже кто то поколдовал в своё время .
рессоры сломаны , требуют замены.
По каким параметрам подбирают рессоры ?
По фото видно что вся повеска собрана на подрамнике . Может проще просто подрамник в сборе поменять ?
и тут то же вопрос как подобрать подрамник ,по каким параметрам ?

Посмотреть вложение 267380Посмотреть вложение 267381Посмотреть вложение 267382Посмотреть вложение 267383Посмотреть вложение 267384
Посмотреть вложение 267385
купить профиль,по размеру,как и рама прицепа.
Прикрутить профиль через стремянки к раме.
К профилю приварить спереди ухо,сзади-отверстие завтуленное,для серьг качалки.
Поставить рессоры от газели или от Волги.
Все.
От этих Алко рессор бежать.Без оглядки.
Будет вам и подрамник и передвижная ось.
И сама рама прицепа будет без следов воздействия на нее.
В песпективе поставить ступицы от классики,заместо этого шарикового овна,и будет долгое,лехкообслуживаемое щастье.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ну и чем Трейлер лучше МЗСА? Я тоже ездил с Трейлером. И даже прежде чем МЗСА купить ездил в Ступино. И скажу МЗСА для меня лучше. И заметь, в отличии от тебя говнищем Ступинский прицеп не обзываю.
К чему вот эта твоя демагогия?
Да по одному этому твоему посту видно, что ты не ездил с трейлером никогда и инженер (коим ты себя величаешь) никакакущий, коли не видешь даже внешней разницы.
Я назвал вещи своими именами, имея опыт общения с ними обоими несколько лет, не нравится = твои проблемы.
. У твоего друга мсза развалилась на первой же тыще км под тонной, я на трейлере возил эту тонну лет 10 и сейчас этот прицеп у меня и ничего я с ним не делал за это время, кроме замены утопленных подшипников (причём по глупости, прочитанной в интернете).
Давай досвидания, не интересно мне с тобой в ступе воду толочь.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Да по одному этому твоему посту видно, что ты не ездил с трейлером никогда и инженер (коим ты себя величаешь) никакакущий, коли не видешь даже внешней разницы.
Я назвал вещи своими именами, имея опыт общения с ними обоими несколько лет, не нравится = твои проблемы.
. У твоего друга мсза развалилась на первой же тыще км под тонной, я на трейлере возил эту тонну лет 10 и сейчас этот прицеп у меня и ничего я с ним не делал за это время, кроме замены утопленных подшипников (причём по глупости, прочитанной в интернете).

Слился как всегда. Понимаю, сказать то нечего .....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Балабол оленьонсон,покажи где у меня развалился прицеп?
Твоя гнилая нива с тонной улитит кубырем, если разгонится пол 100км/ч
На фото допуск твоей машины

Вложения

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Балабол оленьонсон,покажи где у меня развалился прицеп?
Хочешь опять заелозить?
Рама, балка согнулись? Не? Ну иди в свою тему, свои же фоты посмотри....
Поди и винтом завернулись, только у тебя ума не хватило, как это посмотреть.
Ну и ладно, потом на резину посмотришь.

Твоя гнилая нива с тонной улитит кубырем, если разгонится пол 100км/ч
На фото допуск твоей машины
При чём тут вот эта твоя бредятина про ниву?
Ты когда со своей безтолковковкой дружить уже начнёшь?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Хочешь опять заелозить?
Рама, балка согнулись? Не? Ну иди в свою тему, свои же фоты посмотри....
Поди и винтом завернулись, только у тебя ума не хватило, как это посмотреть.
Ну и ладно, потом на резину посмотришь.

При чём тут вот эта твоя бредятина про ниву?
Ты когда со своей безтолковковкой дружить уже начнёшь?
Оленьсонсон, с весом в почти тонну если бы ты подскачил как я, сламалась бы твоя помойка, с свом самопалом, в хлам
Я же и говаря ,ты возле гаража гоняешь, с друшляком
И при чем тут погнулась к развалилось?
Оленьсонсон, моя одна поездка ,тебее 5 лет минимум мотать
Балабол ты

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Оленьсонсон, с весом в почти тонну если бы ты подскачил как я, сламалась бы твоя помойка, с свом самопалом, в хлам
Я же и говаря ,ты возле гаража гоняешь, с друшляком
И при чем тут погнулась к развалилось?
Оленьсонсон, моя одна поездка ,тебее 5 лет минимум мотать
Балабол ты
Треуголку поправь, опять съехала.....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Треуголку поправь, опять съехала.....
Точно, ты прав ,до оки тебе км 10 , раз 10 в год в лучшем случии ты сгоняешь, и того в год 100км, примерно 50 лет тебе мотать, до одной моей поездки :hahaha:
Споки

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Точно, ты прав ,до оки тебе км 10 , раз 10 в год в лучшем случии ты сгоняешь, и того в год 100км, примерно 50 лет тебе мотать, до одной моей поездки :hahaha:
Споки
А чё не померил то, коли ты такой нарядный?
Читай....
Чё ты воздух сотрясаешь, ты ж не видел ни разу прицепа на таких рессорах...
Ну давай, письками помереемся....
Посмотреть вложение 267398
Иди свою сраную МЗСА померь....
P/S....
А и это...., у меня колеса диагональные москвичёвские 13е, они по высоте равны 15м шнивским... (а знаешь зачем я искал именно такие?)
И это.....
Оку мне из окна видно, опять трещишь незнавши....

Вверх Снизу