mura555555
капитан 1-го ранга
На панель не хочешь замок зажигания?Плотный это значит выдержит жалкие 0.2 Ампера всего барахла которое на него ляжет. По ощущениям 1.5 квадрата, не меньше. А там надо изоляцию читать .
На панель не хочешь замок зажигания?Плотный это значит выдержит жалкие 0.2 Ампера всего барахла которое на него ляжет. По ощущениям 1.5 квадрата, не меньше. А там надо изоляцию читать .
Не, я отчасти поэтому поэтому машинку и купил, что на панели места нет.На панель не хочешь замок зажигания?
Да ладно,мой прог бывший, а машинку как раз и оставил от прога,Не, я отчасти поэтому поэтому машинку и купил, что на панели места нет.
Панель прога-2 мелкая по высоте. Да и руль мешает. Ниче не уместить. А колхозить накладку расширающую панель как многие делать не хотел. Мне сток нравится.
Ну я такое не хочу.Да ладно,мой прог бывшийПосмотреть вложение 251031Посмотреть вложение 251032
Первый вариант был, но для замка там места не меренноНу я такое не хочу.
И у меня шильд в центре. Место тока до него считай.
От борта до руля также 3 прибора, а между рулём и шильдом 2 ряда по 3 кнопки. И все. И магнитола со стороны пассажира.
Подскажи а чем тебя не устраивает механический праймер ? На фото праймер как я понял от двухкарбюраторного мотора. Можно заменить крышку и будет норм. Ты вскрывать сам праймер ? У меня в нем была печаль в виде оплавившейся сетки фильтра.Подскажите как праймер правильно подключить плз.
Подскажи а чем тебя не устраивает механический праймер ? На фото праймер как я понял от двухкарбюраторного мотора. Можно заменить крышку и будет норм. Ты вскрывать сам праймер ? У меня в нем была печаль в виде оплавившейся сетки фильтра.
Если не горит подключение могу сфоткать через неделю.
Разъёмы правильно сказали можно с али заказать , но они хлипкие. Есть сайт 12-24 там тоже были . Deutsch разъёмы.
Меня не устраивает тем, что у меня дистанция.Подскажи а чем тебя не устраивает механический праймер ? На фото праймер как я понял от двухкарбюраторного мотора. Можно заменить крышку и будет норм. Ты вскрывать сам праймер ? У меня в нем была печаль в виде оплавившейся сетки фильтра.
Если не горит подключение могу сфоткать через неделю.
Разъёмы правильно сказали можно с али заказать , но они хлипкие. Есть сайт 12-24 там тоже были . Deutsch разъёмы.
Камаза? Маза? Чего?Подскажите какой ток жрет стартер в момент запуска?
Выбираю аккум.
если глянуть ветку и тему таких вопросов не будетКамаза? Маза? Чего?
В хонде бф40 совсем мало ,почти убитый аккум запускает
Потребители еще нужны, под один старт не выбрать, да и способнасти генератора тоже не помешают
Ток без емкости видел?если глянуть ветку и тему таких вопросов не будет
потребители влияют на емкость, а не на ток.
Если знать какой заряд, можно выбрать аккумПричем тут заряд?
Интересует ток потребления стартера. Когда он крутит мотор. Чтоб выбрать аккум по максимальному кратковременному току.
Бери 60а/ч и не забивай голову хернёй!Причем тут заряд?
Интересует ток потребления стартера. Когда он крутит мотор. Чтоб выбрать аккум по максимальному кратковременному току.
Какие 2квт? Не знаешь ну не пиши чушь!160 ампер. Стартер у тебя 2кВт если верить магазину запчастей
На кулонометре я видел 180ампер при запуске, на аналоге родного стартера было написано 800ватт а родной вроде 600, можно в каталогах посмотреть. В общем у меня стартерно-сервисный лифер 100Ah за сезон высадил 20% с учётом помпы автомата и дождливого лета. Но в принципе я к нему больше ничего и не подключал, приборы, помпа и стартер, эхолот чёта и не ставил.Причем тут заряд?

2.35KW ,поправочкаЗаявленная мощность 2,3