Alexey_8989
капитан 3-го ранга
- Город
- Kremenchuk Ukraine
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Прогресс 2 , Storm ST -249
- Мотор
- Вихрь 25 - 2шт , Вихрь -30 и Вихрь 20
... У мея позволяет кол-во карбюраторов это сделать , как и Вихрей чтоб проверить , нет только времени ((((.. Ляля у меня , ему два годика !!, я и так пропадаю зимой в своей кладовочке ( что в квартире ) , жена не в восторге , что ноги ей под сопливый сериал не грею , ща честно говоря , стоит под стульчиком дома , на видео видно , тридцатая башка. !!Разобраная.., уже с меняными кольцами , поставил от ИЖ Планета , допилил замки , кому интересно , пишите покажу реальные фото , буду через день-два собирать. Этот вопрос поднялся по причине того , что эту 30-ку откапиталили , ( на цилиндрах хон ) , проточили картер , новые золотники,..и завели не на долго..- судя по минимальному нагару поршневой . Этот двиг стоял года 4-5 , в нем лягли кольца , (думал клин колена ) , пришлось перебрать , а карбы и бензанососы ( будет еще видео думаю ) , это сопутствующие доработки...!))))и будет ли он работать
Где вид кольца на 72.5 , там макро , и зазор 0.15
Карб , что на нем стоял , отверстие ГТЖ , сверло на 2.0 провалилось. !((( Мысль была такая , что долго не могли завести , дали много газу , дыркнули , не скинули газ , не отрегулировали карб и двигло климануло , ну или перегрелась... Есть причины и так думать. Завтра буду смотреть его редуктор и помпу..П.С карб , это не сопутствующее , это как для меня ( я водитель легкового авто ) , а один из самых важных агрегатов двигателя.! От него зависит очень многое ( на вихре ).
Вложения
-
169,8 КБ Просмотры: 768
-
70,3 КБ Просмотры: 697
Последнее редактирование: