Чем его меньше, чем больше заклепок и плотнее примыкание, тем лучше. Только так он держит, и никак иначе.Нет, но похоже -самый киль в транце-странно, там герметику что писенец
Понаблюдаю-сопливит, ни чирком бежит!!!
Ну и фото ты сделал: лодки будто притопленыНу вот, ходовые испытания проведены
По результатам-скорость снизилась, хотя может просто кажется из за более плотного хода-не замерял, только по ощущениям
Крутился спецом по волнам, раньше бы ни когда так не делал, сейчас она их не чует по сравнению, с тем как было
На реку ушли в четыре тушки+куча шмурдяка в общей сложности кг 600, тошнотили км20в час, ходили за10-12км заняло 40минут, но с тремя подходами к берегу, чтоб осмотреться по местности-выбирали где остаться, места где рыбачим обычно либо заняты, либо затоплены-вода высокая
В целом очень доволен, поведение лодки стало в разы увереннее чем было в родне, и к сравнению даже не годится-просто небо и земля!!!
Знаю, слой там ни какой, я имел в виду, у меня дно выступает за транец на сантим и вот этот выступ намазан и сглажен герметиком, да и все вокруг тоже, так на всякий случайЧем его меньше, чем больше заклепок и плотнее примыкание, тем лучше. Только так он держит, и никак иначе.
Это с обрыва Саня также сказал, я ему в ватсапе , как только выгрузилисьНу и фото ты сделал: лодки будто притоплены
Я бы выложил кино надевания оператора на кол, за такую съёмку, дабы хоть как то смягчить гнев достопочтенных экспертов жаждущих позырить, че получилось в результате сего рукоблудия с кораблём.Это с обрыва Саня также сказал, я ему в ватсапе , как только выгрузились
А потом про фоточки позабылось
Видео то попросил снять, когда первую партию увез домой
Оператор был наказан, ему не наливали больше ибо ему к вечеру за рульЯ бы выложил кино надевания оператора на кол, за такую съёмку, дабы хоть как то смягчить гнев достопочтенных экспертов жаждущих позырить, че получилось в результате сего рукоблудия с кораблём.
Опечалил ваще,......., все нах., ты наказан.
Правильный ответ, не "надеюсь", а "клятвенно клянусь"......Оператор был наказан, ему не наливали больше ибо ему к вечеру за руль
Надеюсь следующий выезд не за горами-снимем новое
вот винт хондовский дождусь, что ты мне советовал,и сразу!!!Правильный ответ, не "надеюсь", а "клятвенно клянусь"......
Покажи фото своего винта, на каком ездил, я тебе скажу чего ждать от хондовского можно и что с твоим не так.В
вот винт хондовский дождусь, что ты мне советовал,и сразу!!!
Недели через полторы, должон придти
Переменный шаг, меняется очень сильноПокажи фото своего винта, на каком ездил, я тебе скажу чего ждать от хондовского можно и что с твоим не так.
Какой же ты вредный....Переменный шаг, меняется очень сильно
Я ведь когда-то показывал, тогда ты мне и сказал брать 4…9 1/4…10
Доберусь до гаража, сфоткаю
Надо будет тебя попросить шаг исправить но это, долгими зимними вечерами
ПодождёмТоля еще на больничном, сегодня опять на прием идет, как выпишут я маякну
Может получится в скоре, на двух лодках горценуть
Мотор в гараже , но в описании написано 3-9 1/4-11Какой же ты вредный....
Смотри на маркировку.....
Такой...?
Посмотреть вложение 230706
Такой...?
Посмотреть вложение 230707
Такой..?
Посмотреть вложение 230708
Такой...?
Посмотреть вложение 230709
Или краской маркировка написана? (нету такого щас под рукой) там ещё придурок нарисованный трубку курит.?
Это уже плохо,было бы написано 9 1/4х9, шансов его вылечетить было бы больше. Но фотки все равно сделай. А вдруг?написано 3-9 1/4-11
это и так видно, даже такому делитанту в этом, как яу него нет ни шага, ни откидки
Завтра, если погода позволит, схожу до гаража после работыНо фотки все равно сделай. А вдруг?
Правильный ответ был... "хоть камни с неба, но выполню......"Завтра, если погода позволит,
Ну ладно....., так тоже можно было.....Принял,-будет сделано!
Я даже вздрогнул, как открыл, это же краской нарисована маркировка?Вот, сходил и сфотографировалПосмотреть вложение 230748