dgonios
капитан 2-го ранга
- Город
- Киров
- Имя
- Евгений
- Лодка
- Казанка,мечта,латимерия
- Мотор
- Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха
Отчет без видео, как-то самому снимать не удобно, а напарник накушался да и я хорош был, но вроде не до такой степени-хотя скорость смотрел на телефоне, при помощи программы регистратор. А вот чехол снять, чтоб камера нормально снимала, а не черный экран с координатами и скоростью-не догадался
Пришел ко мне винт, хондокитайский
Сравнил.
Родный по течению в одинокого -5000 об.38км/ч
Родный, против течения, загрузка этаже-4800-4900 об. 34-36км
Клон хондовского:
Обороты стабильно 5200-5300. Скорости те же что на родном, НО!!! Идет по ощущениям легче, на глисс быстрее, а самое смешное-плюс пассажира в 80кило комплект не заметил, от слова совсемтоесть показатели те же!
И .до переделки-мотор висел сильно ниже и вся лодка выходила из воды-чуть касаясь в р-не транца, при этом скорость была 41 по течению. Но в повороты заходить было крайне опасно
Сейчас она скользит по воде, уверенно и абсолютно спокойно и плевать на эти -3км, зс то теперь на ней ни чего не страшно
Мотор просто навешен, надо ещё с ним поиграться
Пришел ко мне винт, хондокитайский
Сравнил.
Родный по течению в одинокого -5000 об.38км/ч
Родный, против течения, загрузка этаже-4800-4900 об. 34-36км
Клон хондовского:
Обороты стабильно 5200-5300. Скорости те же что на родном, НО!!! Идет по ощущениям легче, на глисс быстрее, а самое смешное-плюс пассажира в 80кило комплект не заметил, от слова совсемтоесть показатели те же!
И .до переделки-мотор висел сильно ниже и вся лодка выходила из воды-чуть касаясь в р-не транца, при этом скорость была 41 по течению. Но в повороты заходить было крайне опасно
Сейчас она скользит по воде, уверенно и абсолютно спокойно и плевать на эти -3км, зс то теперь на ней ни чего не страшно
Мотор просто навешен, надо ещё с ним поиграться
Последнее редактирование: