Александр Р
пассажир
- Город
- Сергиев Посад
- Имя
- Александр
- Лодка
- Касатка
- Мотор
- М 15
Можете поделиться или продать, или проекты на сайте? Толком не понял, отпишитесь мне тоже в личку, пожалуйста.
Можете поделиться или продать, или проекты на сайте? Толком не понял, отпишитесь мне тоже в личку, пожалуйста.
Позвольте встрянуть со своим видением на усиление пластика стекловолокном .P.S. Ну, и конечно, если бы кто то из производителей рискнул засыпать стеклянную фибру в гранулу, и, выгнать такой термопластичный композитный лист, я бы первый стоял в очереди на него!!!
если в основе лежит Ока, ставь следующую цыфру и всё.. можно с буквенным индексом К...Всем привет, извиняюсь давно не был на форуме, работа захлестнула с головой. В данный момент профессионально занимаюсь ремонтом лодочных моторов. хочу поделиться небольшим устным отчётом о построенных мною лодках. Так вот лодки чувствует себя прекрасно ничего ни где не отвалилось, Раптор так же показал себя хорошо как покрытие, держу постоянную дружественную связь с владельцами.Свою первую лодку я продал ещё в позапрошлом году и наконец то я приступил к реализации следующего проекта. Итак лодка будет в габаритах 5.15 м. длинной и 2 м. шириной, лодка будет с полноценной рубкой в полный рост. Киливатость на транце 14 градусов. С мотором пока не определился но для начала пока поставлю яму 60 инжектор ( есть в наличии) а дальше видно будет. Буду здесь освещать процесс постройки. И вот ещё хочу своим лодкам дать свое название потому что от Оки уже практически ничего не осталось) если есть варианты предлагайте, а то я уже всю голову сломал)))
А может по названию местной реки -Нельма, Дейма, Морянка!? Нельма уже есть, упс!Всем привет, И вот ещё хочу своим лодкам дать свое название потому что от Оки уже практически ничего не осталось) если есть варианты предлагайте, а то я уже всю голову сломал)))
ИЛ-1, ИЛ-2 и т.дИ вот ещё хочу своим лодкам дать свое название потому что от Оки уже практически ничего не осталось) если есть варианты предлагайте, а то я уже всю голову сломал)))
а почему не ПЕ-2... или Илья Муромец???ИЛ-1, ИЛ-2 и т.д
Под клювом усиления будут? Из нержи или пнд?планширь практически закончил, на носу клюв запроектировал для электроякоря. Отпуск к сожелению закончился и далее работа пойдет по медленнее чем хотелось.
Конечно будут усиления из пп.Под клювом усиления будут? Из нержи или пнд?