Я про характерисиикиНет.
вот такойПосмотреть вложение 176981
Понял, я клеел чтоб под ним всякая г.. незаводилась, и новый тоже клееть будуШирина у меня 3м
Высота ворса тоже 3.
Тип покрытия такой же
Я постелил ламинированную фанеру. Дополнительно обработал все края, какой то шляпой вонючей.Понял, я клеел чтоб под ним всякая г.. незаводилась, и новый тоже клееть буду
У меня тоже на ламинированой ,какой же он дышащий если на резине, слой клея нзоляторЯ постелил ламинированную фанеру. Дополнительно обработал все края, какой то шляпой вонючей.
не думаю что, что-то на ней появится.
по мне, проще поднял ковролин и выкинул. Чем отдирать его потом. Ну и плюс ковролин же «дышащий»
Ну главное чтоб долго служил, в тапочках самое то ходитьДа я же говорю, от резины там одно название.
На моей уж пару лет так стоит датчик. Вклеил контейнер, в нём закрепил датчик и налил туда воды и закрыл крышкой, и работает.Кстати, для меня было удивление, может для вас нет.
я всегда думал, что датчик эхолота должен быть наружу, тобишь в воде.
когда осенью достал лодку, всю облазил, датчика не нашёл. Думал что за ...?
В итоге вскрыв пол, увидел датчик который закреплён в днище лодки, наружу дырки нет.
так вот, как он епт работает через дюраль???
Причём эхолот показывает с точностью до 0.1м
Очень похоже, но у меня без контейнера...На моей уж пару лет так стоит датчик. Вклеил контейнер, в нём закрепил датчик и налил туда воды и закрыл крышкой, и работает.
Скорее всего у тебя он просто залит герметиком. Я пробовал так, что то не пошло, этот вариант оказался для меня оптимальным.Очень похоже, но у меня без контейнера...
Да, залит. Как я понимаю это норма, разрушил для себя стереотип))Скорее всего у тебя он просто залит герметиком. Я пробовал так, что то не пошло, этот вариант оказался для меня оптимальным.
подскажи где заказывал?Сиденья приехали, качеством доволен, сидеть удобно. Крепить на выходных буду, пока просто примерил.
ну и стекло полирнули на дняхПосмотреть вложение 177766Посмотреть вложение 177761Посмотреть вложение 177760Посмотреть вложение 177762Посмотреть вложение 177763Посмотреть вложение 177764Посмотреть вложение 177767
Чем полировали?и стекло полирнули на днях
Обычной полиролью,как и лакЧем полировали?
Например такие. Та, что без наклейки 3м финишная. В маленькой бутылке уберет потом разводы. Если не сильно затерто, полернуть можно ручками фланелькой, отечественные детские ползунки, к примеру. Болгарка с регулировкой оборотов подойдёт, но нужны круги и сноровка. Фары на авто переодически полирую, но делать это нужно, когда совсем затерлись. Они с покрытием, как оно стёрлось, начинают желтеть. Фара, что на крыше не полирована год, фары головного света чуток полировались ручками этой осенью. К поликарбонату это не относится.Ребята занимаются детейлингом машин, полировали машинкой и пастами специальными, какими не знаю
Нравились мне фары на крыше когда икс был. Жаль развалился(((Например такие. Та, что без наклейки 3м финишная. В маленькой бутылке уберет потом разводы. Если не сильно затерто, полернуть можно ручками фланелькой, отечественные детские ползунки, к примеру. Болгарка с регулировкой оборотов подойдёт, но нужны круги и сноровка. Фары на авто переодически полирую, но делать это нужно, когда совсем затерлись. Они с покрытием, как оно стёрлось, начинают желтеть. Фара, что на крыше не полирована год, фары головного света чуток полировались ручками этой осенью. К поликарбонату это не относится.
Бесполезная приблуда, только ночью по степи кататься или балбесам по глазам на дороге лупить. Зимой чистить снег с крыши ещё то шоу. Единственный жирный плюс - аэродинамика от коробов на крыше и спойлера между ними. Это единственный сарай, у которого практически не пачкается заднее стекло в непогоду.Нравились мне фары на крыше когда икс был. Жаль развалился(((
Болгарка с регулятором неподайдет, в полеровке свой редуктор ,Например такие. Та, что без наклейки 3м финишная. В маленькой бутылке уберет потом разводы. Если не сильно затерто, полернуть можно ручками фланелькой, отечественные детские ползунки, к примеру. Болгарка с регулировкой оборотов подойдёт, но нужны круги и сноровка. Фары на авто переодически полирую, но делать это нужно, когда совсем затерлись. Они с покрытием, как оно стёрлось, начинают желтеть. Фара, что на крыше не полирована год, фары головного света чуток полировались ручками этой осенью. К поликарбонату это не относится.
Знаю, но если понимаешь процесс и делал это неоднократно, то аккуратно можно. для непосвящённых и написал про тряпочку.Болгарка с регулятором неподайдет, в полеровке свой редуктор ,
У меня Зубр-это Китай.Брал еще лет восемь-десять назад на железном рынке-в Тольятти,за 2500 руб-тогда весь рынок был завален такими машинками.Работает до сих пор.Чего только не полировал.Уже и стопор сломался на редукторе-заклеил отверстие холодной сваркой-а машинка все работает!Полироли-как у всех-3М-номер 17-основная и 74-финишная.Это последние цифры на банках-их так и различают.А вот полировальную машинку никак не куплю.... Хорошая не дешевое удовольствие, а китайский инструмент - выброс денег.
Вот именно, что ломается что-то в них по мелочи или дисбалланс присутствует, а это или брак, или быстрая кончина. Из Китая имею только штроборез Зубр, но он и покупался под ограниченный объем работ. Сейчас не вспомню, но что-то а нем тоже пришлось колхозить.У меня Зубр-это Китай.Брал еще лет восемь-десять назад на железном рынке-в Тольятти,за 2500 руб-тогда весь рынок был завален такими машинками.Работает до сих пор.Чего только не полировал.Уже и стопор сломался на редукторе-заклеил отверстие холодной сваркой-а машинка все работает!Полироли-как у всех-3М-номер 17-основная и 74-финишная.Это последние цифры на банках-их так и различают.