Motorix
капитан 2-го ранга
- Лодка
- Южанка
- Мотор
- Мерк 15, Вихрь 25, Нептун 23
Тебе этого не понять!yoric сказал(а):А в чём смысл?
Тебе этого не понять!yoric сказал(а):А в чём смысл?
Нормальная картина, помоему я знаю где это снято.АлВас сказал(а):Вот это я картину поцепил!
Какая именно прошивка у микроконтроллера D1 628го? В симуляторе прогоняю. Пробую разные прошивки для 2ц мотора, получил на выходах ипмульсы но регулировка ОУЗ работает в малых приделах...АлВас сказал(а):Обещанная плата под МЛ-10:
Прошивка - 2C628_I.rar с 8-й стр. УОЗ регулировал до 40 град. при 4800 об\мин.(Больше не надо было)Виталий_Киев сказал(а):Какая именно прошивка у микроконтроллера D1 628го? В симуляторе прогоняю. Пробую разные прошивки для 2ц мотора, получил на выходах ипмульсы но регулировка ОУЗ работает в малых приделах...АлВас сказал(а):Обещанная плата под МЛ-10:
А чем углы измерял и обороты?АлВас сказал(а):Прошивка - 2C628_I.rar с 8-й стр. УОЗ регулировал до 40 град. при 4800 об\мин.(Больше не надо было)Виталий_Киев сказал(а):Какая именно прошивка у микроконтроллера D1 628го? В симуляторе прогоняю. Пробую разные прошивки для 2ц мотора, получил на выходах ипмульсы но регулировка ОУЗ работает в малых приделах...АлВас сказал(а):Обещанная плата под МЛ-10:
У меня больше 14 град не получается.АлВас сказал(а):Угол - автомобильным стробоскопом, а обороты - БК-06.
Если под "индикатором" подразумеваешь БК-06, то его сначала надо откалибровать, т.е. установить режим 1 искра за 1 оборот. ( С прошивкой 2C628_I.rar с 8-й стр).Виталий_Киев сказал(а):У меня больше 14 град не получается.АлВас сказал(а):Угол - автомобильным стробоскопом, а обороты - БК-06.
Для просмотра угла на индикаторе есть кнопка.
Может так и должно быть пока не задействованы кнопки регулировки угла?
Спасибо за ответ и фото. Наверное тоже соберу. Еще вопрос. Эти параметры вы получили после регулировки угла или без регулировки? Я так понял, этот узел можно отключать после отработки кривой?АлВас сказал(а):По специальности я инженер-электронщик, но последние лет 20 я занимался бизнесом абсолютно не связаным с электроникой. По этому Протеус и ИСИС для меня темный лес.
Но схему я собрал, на стенде испытал (см. фото) и на воде то-же. И выше перечисленные параметры подтверждаю.
У А.Дарьина по схеме идет ограничение на 300 вольт. Я же делал замеры на своей Москве-30, так получил при 4200 - 4500 витках на катушке порядка 350 вольт после моста.АлВас сказал(а):Народ, а кто знает, какое должно быть номинальное напряжение накачки на конденсаторах в CDI ?
А вы сами программы для МК пишите? Если нет, то какой смысл собирать блок с программой, которая по моему уже не поддерживается.Виталий_Киев сказал(а):Спасибо за ответ и фото. Наверное тоже соберу. Еще вопрос. Эти параметры вы получили после регулировки угла или без регулировки? Я так понял, этот узел можно отключать после отработки кривой?