Самое то. Такой штукой трактористы гидравлику подматывают. Такую же поставил у себя, шланги и гофры, рядом не стояли.Убрал провода в обмоточную трубу
Покупал на Али
Посмотреть вложение 227049
Посмотреть вложение 227050

Труба выхлопная греется больше 1.5 метра длинной, на кончике плюнешь шипит, и речи никокого кондинсата быть неможет, лента стеклоткани греется на длинне больше метра так ,что прикуривать можно, безполезная херня,Продырявил борт под Планар, нужно было на пару сантиметров ниже, но побоялся. Есть небольшая ямка у выхлопной трубы, может скапливаться конденсат. Трубу утеплил лентой стеклоткани из автомагазина.
Посмотреть вложение 228162
На беспорядок с проводами прошу не обращать внимания, ещё не укладывал их. Ещё много чего не подключено.
Выход куда от печки?что ты ей греть собираешся?теплоотвод куда вывел??Продырявил борт под Планар, нужно было на пару сантиметров ниже, но побоялся. Есть небольшая ямка у выхлопной трубы, может скапливаться конденсат. Трубу утеплил лентой стеклоткани из автомагазина.
Посмотреть вложение 228162
На беспорядок с проводами прошу не обращать внимания, ещё не укладывал их. Ещё много чего не подключено.
Правый борт. Планар стоит под консолью капитанской.Выход куда от печки?
А от боковой волны как спасать будешь чтоб незалило?Правый борт. Планар стоит под консолью капитанской.
Надеюсь, что не будет заливать. Во-первых выход стоит высоко. Во-вторых, есть небольшой наклон трубы самогО выхлопного фитинга. В крайнем случае, можно сделать заглушку на 3д принтере и вставлять её когда печка не работает.А от боковой волны как спасать будешь чтоб незалило?
Еще не устанавливал воздуховоды и дефлекторы. Один выход будет в ноги капитана, второй на стекло, еще один выход к ногам пассажира. Может быть потом сделаю выход на стекло к пассажиру.что ты ей греть собираешся?теплоотвод куда вывел??
Не понял какой пассажир должен остаться с ожогами? Автономка стоит под водительской консолью, пассажир сидит за 1,5 метра, через две стенки. К нему, через два тройника, пойдёт канал длиной 1 метр.Автономна хорошо, но как бы пасажир с ожегами на коленках не остался с такой установкой.
А на выхлоп лучше козырек придумать и желательно вращающийся. Были случаи обмерзания причем кормовыми брызгами с ветром...
Александр, руки у тебя на месте. Нужно только 23 тысячи. На соседнем форуме, в барахолке, мужик из Саратова продаёт Планар. Правда дороговато, за эти деньги можно новый взять у производителя.Тоже хочу автономку в лодку![]()
23000₽ =300€Александр, руки у тебя на месте. Нужно только 23 тысячи. На соседнем форуме, в барахолке, мужик из Саратова продаёт Планар. Правда дороговато, за эти деньги можно новый взять у производителя.
У меня к тебе вопрос. Я хотел в конце мая на неделю забуриться от Саратова километров на 100 в сторону Волгограда. А потом бросить лодку на 10 дней в Саратове с прицепом. Подскажи, есть там лодочные станции которые могут оказать подобную услугу? Я сам когда-то в Саратове учился, квартира была в Заводском у родителей, на Пролетарке. Окна с 10 этажа на Волгу выходили, мечтал поплавать по Волге на своей лодке. Прошло 15 лет, хочу мечту осуществить.![]()

130€ в китае прям до дома его в СаратовеАндрей, не сравнивай китайскую хню и Планар! Потом за свои 130 € замучаешься бегать, починять.23000₽ =300€130€ в китае прям до дома его в Саратове
Уважаемый, китайсая стоит в автовозе, проработала и работает столько сколтько вы за 10лет прото свою неиспользуете,Андрей, не сравнивай китайскую хню и Планар! Потом за свои 130 € замучаешься бегать, починять.
Когда захочу узнать, спрошу у умных, у вас например! Расскажите дальнобоям, что они дураки, накупили Планаров, лучше бы взяли хорошую китайскую веСЧь. У меня на грузовике, перевозящем медикаменты зимой при режиме +2 +8 стоял Планар, не догадался я тоже сэкономить. А дузья мои месяц назад с гусиной охоты вернулись в Москву из Воронежа, оттого наверное, что их китайская печка офигенное грела...Уважаемый, китайсая стоит в автовозе, проработала и работает столько сколтько вы за 10лет прото свою неиспользуете,
У меня стоит китайская, сколько лет забыл, херню не несите,а в принцепе пожешь нести, всеравно незнаешь как работает

Есть там чему ломаться. Электрика там говно, в том числе мотор вентилятора. И глючат там датчики.С Eberspacher китайцы скопировали, и ломатся там просто нечему(если правдо сын в шпигат камней ненакидает)
Расказывай сколько поменял,Есть там чему ломаться. Электрика там говно, в том числе мотор вентилятора. И глючат там датчики.

Умник ,я тебе раскажу что нах ненужен твой плонар , от слова вобще, есть вибасто что стоят у большенство дальнобоев, я сам работаю на на тягаче,Когда захочу узнать, спрошу у умных, у вас например! Расскажите дальнобоям, что они дураки, накупили Планаров, лучше бы взяли хорошую китайскую веСЧь. У меня на грузовике, перевозящем медикаменты зимой при режиме +2 +8 стоял Планар, не догадался я тоже сэкономить. А дузья мои месяц назад с гусиной охоты вернулись в Москву из Воронежа, оттого наверное, что их китайская печка офигенное грела...
Мотор купите себе китайский, такой-же как Ямаха, Хонда, Судзуки, только дешёвый!![]()