Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Это попытка сказать в трильенный раз!!!!Андрей это попытка удара ниже пояса !
Я догадывался, что мимо этой картинки пройти сложно ибо оч заманчиво так выглядит: "вот ролик - а вот и повреждение".
Но ЭТО как раз другой случай, т.е. то - что досталось мне от предыдущих владельцев до того как Сарепта легла на этот прицеп.
При этом знаю точно, что ни роликов ни ложементов у них не было, от слова никаких и вообще !
Лодка хранилась на самодельной телеге сваренной из труб водопроводного диаметра и обмотанных тряпками - ну в общем согласно последним тенденциям и моде телегостроения того времени.
Хотя честно говоря, и та самодельная телега к этим повреждениям так же никакого отношения не имеет, судя по их характеру месторасположению и форме с большой долей вероятности позволю себе утверждать что они были получены "на ходу и на воде ".
Почему я пишу что с большой долей вероятности, да потому как в подобных случаях я стараюсь избегать утверждения - есть моё мнение и есть другое ... неправильное !
В общем каждый имеет право носить в голове своих тараканов и позволять им бегать по заданной траектории в котелке
![]()
Если есть концентратор напряжений, то там обязательно будет дырка.
.........
А то, что у тебя там было раньше я читал, при чем тут что было раньше, главное что будет потом, а потом будет первая часть сообщения.