Уже ниже. И корму еще можно опустить, установив по другому загрузочные ролики. И лодку эту я бы плоскодонкой не назвал)))
Посмотреть вложение 186918
И по поводу мягкой длинноходной подвески. Как раз она, в сочетании с высоким центром масс и малыми базами и провоцирует возникновение резонансных колебаний.
Просто твой прицеп не подходит к моим условиям эксплуатации, а мой неудобен для тебя. Чего ругаться-то?
Я проеду на 5ти метрах. и загоню лодку в гараж задом с разворота на 5 метрах. Развернуться согласен не получится. Но не получится на любом, и на широком и на узком. Как может ширина влиять на длинну?
Не спорь, широкий МЗСА с Крымом я затолкать машиной не смог, не с поворота, ни с разворота ни как. К тому моменту когда колеса подходят к рамке ворот, ты уже сложился и машина уже не может толкать прицеп. Потому я и делал электро лебёдку для затаскивания прицепа с лодкой.
А узкий вот этот прицеп, могу на камеру затолкать машиной, ни с первого выкрутаса, так со второго, колеса перескочат рамку.
Но у меня же Эл. Лебёдка есть, у меня нет геморроя ни ночью, ни в дождь, когда них. не видно куда пихаешь.
Спор ни о чем. Я с этим живу, а ты только в уме прикидываешь как это будет, если.... ?
……........
Ну и че вы мне на фотках показали????
Как я и говорил, ваши лодки стоят на уровне подкрылков. Ну хотите я свои подниму на 2 см и будет у меня даже ниже чем у вас.
Как вы не поймёте, форштевень упирается в раму!!!!!!!!! Бл. Ниже уже не отпустишь!!!!!!!!!!! И по х..... широко ваши колеса или узко.!
.....
Хорошо, давайте по другому.......
Что вам дадут эти сраные 5 см, даже если вы и сможете на них опустить?
Что они дадут? Нах. это ваще надо?
Ну хотите я подниму ложементы на 15-20см и точно так же легко спущу и подниму лодку..... Даже не в воду, а на пол.
Ну на хуя козе баян? Да че вас торкнули эти сраные сантиметры? Неужели интереснее ничего нет, чем заниматься безсмыслецей?