Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
У меня так.....А тут уже снятое есть кино про такой же прицеп.Смотри 37 сек
У меня так.....А тут уже снятое есть кино про такой же прицеп.Смотри 37 сек
Ну у тебя другие рессоры и по другому сделано.А чё мотор к транцу не прикручен болтами?У меня так.....
Ты уж извини, но не существует у газели передних и задних рессор. Они все одинаковые. отличается количество листов установленных спереди и сзади.Рессора тут точно не передняя газелевская.
Передние тоньше.Ты уж извини, но не существует у газели передних и задних рессор. Они все одинаковые. отличается количество листов установленных спереди и сзади.
Сейчас на прицепах ,,Трейлер,, ставятся рессоры с центрующим отверстием по центру(середина).Значит меришь неправильно или балка неправильно прикручена.
На рессоре должна быть дырка примерно в середине, вот под эту дырку на балке должен быть пенек.
Вот от этой дырки и мерий. Длинный конец взад. Нах.
Ну вот откуда ты это взял? Я ими оптом торгую. Иногда такого наслушаешся когда частники приходят, незнаешь плакать или смеяться.Передние тоньше.
Задние толще.
По геометрии они одинаковые.
Актуально для меня ролики для спуска. Сколько витков крутишь болт до подъёма лодки?У меня так.....
Да ну нах!Загонять в воду - плохо.
Сальник сам поставил?постоянно в воду, заганяю , это вроде 5ти лет вскрытие,
Все в заводском исполнении,нечего неставилАктуально для меня ролики для спуска. Сколько витков крутишь болт до подъёма лодки?
Да ну нах!
Может ещё и на руках лодку носить? Руки то не отремонтируешь. Лучше для меня конечно подшипники поменять.
Сальник сам поставил?
А я и не спорю, по тому как не знаю....Ты уж извини, но не существует у газели передних и задних рессор. Они все одинаковые. отличается количество листов установленных спереди и сзади.
Они ещё есть старого и нового образца.Передние тоньше.
Задние толще.
По геометрии они одинаковые.
А вот сколько видишь болт торчит, весь закручиваю, лодка отрывается от ложементов при этом сантиметра на 1,5.Актуально для меня ролики для спуска. Сколько витков крутишь болт до подъёма лодки?
Красавчик.....Плюс в том, что у Андрея прицеп с узкой базой)))
В том, что не надо спрямлять пилой дорогу по лесу, и ехать по дороге, а не по кустам и пням.Плюс в том, что у Андрея прицеп с узкой базой)))
На самом деле это не так уж и сложно.А вот задом сдавать между машин наставленных в произвольном порядке не гуд на любом прицепеДа тупо в гараж прицеп с лодкой, машиной задом запихать с первого раза, а не с тридцать седьмого и не сложится попалам при этом
Согласен, +маневренность. Но -устойчивость. У меня гараж большой, хожу, в основном, по трассам на дальняк, спускаю на подготовленных слипах. Прицеп всего на 10 см шире машины. Меня устраивает. Каждому своё....В том, что не надо спрямлять пилой дорогу по лесу, и ехать по дороге, а не по кустам и пням.
В том, что можно проехать на прямую через дачи или гаражи, а не херачить в объезд.
В том, что для разворота у реки не нужен гектар места без камней, болота и брёвен.
Да тупо в гараж прицеп с лодкой, машиной задом запихать с первого раза, а не с тридцать седьмого и не сложится попалам при этом...
Наравится тебе раскоряка на всю дорогу...... Езди с ней. Я разве кому то запрещаю?
И я ездил с раскорякой, пока не попал чисто случайно на такой прицеп.
Блять, .. С вами делишься, тем что сам попробовал и удачно получилось, а вы ещё брыкаетесь.
Да по хую мне, ебитесь, как хотитесь, больше ни одной фишки не напишу.
Низкий центр масс + широкая база еще снижают риск резонансной раскачки на высоких скоростях. А грешу быстрой ездой периодически...Андрей это не фишки, ты стараешся увидеть плюсы в минусах. Чтобы прицеп хорошо шел по бездорожью размер колеи должен быть одинаковый с тягачем. Сдавать задом гораздо удобней когда ты видишь в зеркалах габариты прицепа, когда в зеркале появляется край узкого прицепа значит он уже едет не прямо. Устойчивость на не очень хорошей дороге с не очень тихой скоростью у широкого больше, он не прыгает с колеса на колесо (на узком у меня такое было). Широкая колея позволяет опустить лодку между колес, снижается центр тяжести, можно не так глубоко загонять в воду. Ширина прицепа абсолютно не влияет на радиус разворота.
Лично у меня между рядами гаражей 5,5м, это п..... дец как сложно.На самом деле это не так уж и сложно.А вот задом сдавать между машин наставленных в произвольном порядке не гуд на любом прицепе