mura555555
капитан 1-го ранга
Ага, тяжелее будет по кускам собирать остатки мотораСейчас даже не до страхования машины, а ты про лодку.. дальше будет ещё тяжелее
Ага, тяжелее будет по кускам собирать остатки мотораСейчас даже не до страхования машины, а ты про лодку.. дальше будет ещё тяжелее
#Aliexpress € 17,48 35%СКИДКА | R12T лодка морской спин-на топливный фильтр сепаратор воды газонокосилка дизельный двигатель бензиновый генератор двигатели автозапчастиКонечно могу, но копаюсь долго... Нужно ещё помыслЯть про крепление бокса АКБ, вкорячить сепаратор и поковыряться с проводкой.
Такой купил#Aliexpress € 17,48 35%СКИДКА | R12T лодка морской спин-на топливный фильтр сепаратор воды газонокосилка дизельный двигатель бензиновый генератор двигатели автозапчасти
Дешево и сердито, себе такой ставлю![]()
Такой купил
Кстати и на компрессор (на воздух) такой же.Через суд это вобще страшное дело, как обычно денег нет , ну будем высчитывать с зарплаты , давайте справку о даходах, а нет, неработаю, ну тогда имущиства , так и имущества нет, буду платить сколько смогу ,и суд решае минималку, а минималки нажратся водки нехватит, вот и весь суд. Да в суде надо даказать стоимасть мотора ,лодки, и прочие , не на словах а по чекам, а то что ты в нее вложил некого неволнует, вот и получится сумма с горя нажратсяЕсли вина не твоя,заплатить обязаны,не добровольно так через суд,вопрос времени и суммы.
Так вот ты какой!Как тебе должны так ты в обиженку! Как так труды твои не оценили!то что ты в нее вложил некого неволнует, вот и получится сумма с горя нажратся
А как ты должен всё заебись! Смухлевал,всех обманул(в суде сказал что заплатил) и доволен как слон!?Ну и кто ты после этого?Кстати сравнение со слоном не уместно .Потому как слон БЛАГОРОДНОЕ хоть и животное.Что бы требовать уважение и справедливости от других надо уважать и быть справедливым к другим!Я доволен как слон, до сих пор весят и пох, и с гимс тоже весит
Ложил болшой и толстый на государство, труды свои ценю,Так вот ты какой!Как тебе должны так ты в обиженку! Как так труды твои не оценили!
А как ты должен всё заебись! Смухлевал,всех обманул(в суде сказал что заплатил) и доволен как слон!?Ну и кто ты после этого?Кстати сравнение со слоном не уместно .Потому как слон БЛАГОРОДНОЕ хоть и животное.Что бы требовать уважение и справедливости от других надо уважать и быть справедливым к другим!
Это какой?Что не заплатил?И правильно сделал!Вот я плачу ,как слон,всю жизнь и что?Что мне дало государство?Почему одни воруют и живут как боги,а другие пенсию считают?Почему наше государство помогает всему миру-то Сирия,то-Абхазия,то Украина-а сейчас еще и Италия?Почему ,например,до сих пор-уже 55 лет не могут заасфальтировать дороги на нашем поселке-говорят -денег нет!А в Италию-это страна входит в десятку мощных мировых лидеров,-можно деньги отсылать?Это не напоминает тебе о коммунистах в 70-80-е годы,когда СССР помогал всему миру,а сами лапу сосали(может у вас снабжение было лучше,а у нас очереди за колбасой-с 75 и по 90-й год)?Так что не заплатил-правильно!!!Я родился в государстве-оно мне должно что-то дать сначала-образование,рабочее место,достойную зарплату-и только потом требовать что-то у нас!Какой-то справедливости.А у нас-одни штрафы-на каждом углу камера и налоги!Так вот ты какой!Как тебе должны так ты в обиженку! Как так труды твои не оценили!
А как ты должен всё заебись! Смухлевал,всех обманул(в суде сказал что заплатил) и доволен как слон!?Ну и кто ты после этого?Кстати сравнение со слоном не уместно .Потому как слон БЛАГОРОДНОЕ хоть и животное.Что бы требовать уважение и справедливости от других надо уважать и быть справедливым к другим!
Не согласен. Итальянцы много денег и сил вваливали в нашу экономику. Пусть на коммерческой основе и по политической договоренности, но это было. В итоге они в пролете оказались. Вы много не знаете просто. А из всех европейцев они наиболее близки нам по менталитету и относятся к нам с симпатией, особенно люди возрастом 40 и выше.Это какой?Что не заплатил?И правильно сделал!Вот я плачу ,как слон,всю жизнь и что?Что мне дало государство?Почему одни воруют и живут как боги,а другие пенсию считают?Почему наше государство помогает всему миру-то Сирия,то-Абхазия,то Украина-а сейчас еще и Италия?Почему ,например,до сих пор-уже 55 лет не могут заасфальтировать дороги на нашем поселке-говорят -денег нет!А в Италию-это страна входит в десятку мощных мировых лидеров,-можно деньги отсылать?Это не напоминает тебе о коммунистах в 70-80-е годы,когда СССР помогал всему миру,а сами лапу сосали(может у вас снабжение было лучше,а у нас очереди за колбасой-с 75 и по 90-й год)?Так что не заплатил-правильно!!!Я родился в государстве-оно мне должно что-то дать сначала-образование,рабочее место,достойную зарплату-и только потом требовать что-то у нас!Какой-то справедливости.А у нас-одни штрафы-на каждом углу камера и налоги!
Если б вы знали сколко я штафов в общей сумме заплотил, лодка ваша с мотором столько нестоит ,. Я очень рад что нае.. ,государство, хоть раз в своей жизни,Не согласен. Итальянцы много денег и сил вваливали в нашу экономику. Пусть на коммерческой основе и по политической договоренности, но это было. В итоге они в пролете оказались. Вы много не знаете просто. А из всех европейцев они наиболее близки нам по менталитету и относятся к нам с симпатией, особенно люди возрастом 40 и выше.
Что касается изложенного Андреем, это мелкое скотство. Не красиво хвалиться тем, что нае...л кого-то. Вы просто сами уподобляетесь тем, кого хаете, но мелко и дёшево.
А то, что скотов надо учить, это верно. Те же штрафы дисциплинируют здорово.
Вон, два дня назад быдло в деревню приехало. Два дня, а все засрали. Пакет с мусором в контейнер положить не могут. Пришлось утром на мусорке убираться. Я долеко не бедный человек, всего сам добился. Западло, но убрался. Судя по мусору обиженные нищеброды свои норы чистили.
И што мусор убрали???? Что то я незаметель что на островах на волге мусара нет, . Сам в своем гораже лодку красишь вред приносишь и хуйню чешишь, и ДРУГИЕ ОТ ЭТОГО СТРОДАЮТ, чего ты незаплатишт за камеру??ааа?умник бля, если б тебя государство за жопу взяло в твоем гораже дома, узнал бы сколько удовольствие это стоит , и сопли бы жувал в суде ,потомучто государство право а ты нет,Так что первый скот это вы, и вреда от вас больше чем от мусараА то, что скотов надо учить, это верно. Те же штрафы дисциплинируют здорово.
Никогда не был против флуда. Давайте закончим эту тему.
Вот для разрядки. Несмотря ни на что, начал собирать лодку.

Давай, дерзай.Никогда не был против флуда. Давайте закончим эту тему.
Вот для разрядки. Несмотря ни на что, начал собирать лодку.
Понял,Шокирует не желание понимать друг друга. Штраф штрафу рознь.
Мусор у мусорки, а не в мусорке плохо. И не важно кто его там оставил. И государству тоже нужно давно понять что пластиковые пакеты это зло и вред. Обсуждать это можно безконечно.
А вот приятно обсудить продвижение в новую жизнь Днепра.
Флуд можно и почитать. Но только он начинает занимать уже 3/4 всей информации.
Уважать нужно себя так же как нужно уважать других. Радоваться за другого если он хоть что то произвёл своими руками. Я с удовольствием читаю сообщения тех кто хоть что то делает. Пусть даже не правильно. Но старается понять. Спрашивает, интересуется мнением близких друзей. Но не могу сдерживаться при "единственно правильном мнении".
Борис, тему давай развивай. Интересно.
Андрей, сдерживай себя в эмоциях. И немного задумывайся над тем что не каждому понятны твои слова.
Борь , я у себя на зиму снимаю редуктор и разбираю помпу, что бы резина расправилась , потерял цинковый тример - анод и поменял на самодельный АМГешный . В качестве анода лучше все же магний ,у меня их на лодке 4 штуки и на моторе родной , коррозии нет и болты нормально по осени откручиваются.Оцинковал пятый болт крепления редуктора мотора. Он в свое время закис и обломился. Когда восстанавливал ПЛМ, пришлось аккуратно высверливать, нарезать новую резьбу и основательно помудохаться.
Сейчас уже не могу сказать, толи я переусердствовал, толи в каталоге Ямахи пересортица... Три раза в разных местах заказывал, приходит совсем не то - для крепления анода. Пришлось купить в автомагазине и поработать болгаркой. В итоге корродирует в этом месте нещадно.
На фото, где он рядом с куском цинка в тряпке - после химической очистки. Где один - после оциковки. Во время установки нанесу тросовую смазку и в путь.
Ну и помощник, молодой флибустьер, тренировался. Разбирали старый карб. Цинк с него.
Сепоратор у меня снаружи в рецессе , воду сливать проще , и в стаканчиик брось красную полиэтиленовую крышку от бутылки или канистры.Уже понятно, что спуск на воду будет не скоро. Тем не менее подготовка лодки продолжается. Не хватает мелочей, типа бензошланга и т.п. Вот так теперь выглядит кормовой отсек. Самому не очень нравится, что переключатель массы и сепаратор стоят близко, но это самое удобное место с точки зрения доступа.
Там кольцо красное имеется для этого. В рецесс у меня не вариант. Там места нет для него - сам рецесс поднят, на нем установлена канистра, и т.д. и т.п. к тому же сам сепаратор работает только в одну сторону, т.е. имеет заданные вход и выход.Сепоратор у меня снаружи в рецессе , воду сливать проще , и в стаканчиик брось красную полиэтиленовую крышку от бутылки или канистры.