В наших странах мы обязаны только государсту, те и имущество найдут ,и прочие ,и оставят подыхать , и насрать им. Хотя мне удолось избижать
, правда сумма небольшая где то 400€, давно было , так вот пришли ко мне судебные исполнители, давай гроши ,говарю нету , они в дом , ооо, стиралка описываем, я им , немае, сестры тут все сестры, показывай комнату где живешь, я, невопрос, выважу за дом а там палатка сушится , китайсая , зимняя, я им тут живу , они в ахуе, плотить будешь ,я им буду когда деньги будуть, все ушли , . Прошло года два или три , пришлось прова в гаи заберать, думаю капут ,шрафы при том все придется заплотить а за 9лет их много собралось, перездал на прова , и пока время выдачи думаю поеду в суд , знаю что неотдадут пока неоплачу, припераюсь и говарю гляньте сколько должен они сумму в беларуских рублях озвучили, я на дуру так заплотил давно , они нет, в компе висят , я ищите дело там квитки, рыпались а дело унечтожано говарят они, я им ну вы что уничтожаете дело должников?они, нет,ну так как тогда решать будем? Они, плоти заново, я в шоке, через минут пять меня вывела милиция за непрестойное поведение и ругань, .Ну я в гаи , думаю узнаю все ,растроился, 9лет ждал , а тут на тебе, хотя сам и винават, приезжаю в окошечко , там зам гаи сидит жииирный такой, я ему фамилию , он мне прова чик, со словами непопадайся больше, я за права в корман, и говарю так там же штрафы .он, это не наши проблемы и назвал срок дейсивие штрафа, правдо непомню сколько, Я доволен как слон, до сих пор весят и пох, и с гимс тоже весит