mura555555
капитан 1-го ранга
Только наверно высоко с той стороны?
Верёвочка будет. По случаю на свалку кто-то жалюзи выкинул... Так вот. Самые лучшие верёвочки там.
Борис, я бы только какой то "предохранитель - замочек" добавил, от случайного открывания и утери.
Вот в это ушкО:
Посмотреть вложение 174970
Что то на подобие такого:
Посмотреть вложение 174971
А то всякие "чудеса" случаются, траву какую то или ветку зацепит и писец шпигату, тьфу-тьфу-тьфу.
Ниже никак. Конструктивные особенности. Коричневое авиационный 2к герметик для топливных баков.Только наверно высоко с той стороны?
Если бакситкой залить угол, типо скос ?Ниже никак. Конструктивные особенности. Коричневое авиационный 2к герметик для топливных баков.
Так и делаю переодически. Но там все чистенько и сухо обычно.Чтоб вода там несабиралась , хотя дома пылисос к сливному отверстию ,и остатки высасет
Верёвочка, как то не солидноВерёвочка будет. По случаю на свалку кто-то жалюзи выкинул... Так вот. Самые лучшие верёвочки там.
Поживем-увидим. Ты меня знаешь, я долго обдумываю что и как. Страховка желательна.Верёвочка, как то не солидно
Считай эта часть у тебя уже есть:
Посмотреть вложение 174975
Надо добавить "петельку-шпынёчек", под неё и всё.
Володя, идея сама пришла в голову. Нужно купить ещё одну пробку и держать ее в лодке. Цена 200-300 рублей.
Борис, я бы только какой то "предохранитель - замочек" добавил, от случайного открывания и утери.
Вот в это ушкО:
Посмотреть вложение 174970
Что то на подобие такого:
Посмотреть вложение 174971
А то всякие "чудеса" случаются, траву какую то или ветку зацепит и писец шпигату, тьфу-тьфу-тьфу.
Конечно могу, но копаюсь долго... Нужно ещё помыслЯть про крепление бокса АКБ, вкорячить сепаратор и поковыряться с проводкой.Ну можеш когда хочеш!
В боксе аккума если покупной уже есть крепление , придумано ,и держит очень хорошоКонечно могу, но копаюсь долго... Нужно ещё помыслЯть про крепление бокса АКБ, вкорячить сепаратор и поковыряться с проводкой.
Андрей, там не все так просто. Бокс у меня стоял уже. Отпишусь и покажу потом все.В боксе аккума если покупной уже есть крепление , придумано ,и держит очень хорошо
Какой выход на помпе , я себе две заказал ,но вроде 39мм, трубень пряма, соврал 29 ммАндрей, там не все так просто. Бокс у меня стоял уже. Отпишусь и покажу потом все.
Шланг силикон. Диаметры промерю и дам знать.Какой выход на помпе , я себе две заказал ,но вроде 39мм, трубень пряма, соврал 29 мм, шланг какой ставил?
Спасибо,Шланг силикон. Диаметры промерю и дам знать.
На пластину для помпы делаю дополнительный отгиб в одну сторону побольше , как бы ручка получается , вытаскивать для обслуживания легче .Практически закончил с подрецессным пространством. Теперь это выглядит так.
Пробка шпигата никуда не денется. Она резьбовая и ее распирает внутри отверстия а также на входе и выходе из него. Ну и полернул внешнюю накладку ещё до установки. Три минуты, а глаз радует, пока по крайней мере Кусок днища пришлось подчистить, обработать герметиком и дунуть. Бензин сделал там свое дело.
Про отгиб думал. Сын просто перегнул платину из той, что была, а я резинки наклеил, чтоб не так терла. Может какое ухо приклепаю, чтоб удобнее было.На пластину для помпы делаю дополнительный отгиб в одну сторону побольше , как бы ручка получается , вытаскивать для обслуживания легче .
Раструб помпы 20 мм + прилив с одной стороны 2 мм. Внутренний диаметр шланга 18 мм.Спасибо,
Взял трубу , и лопасти, лопасть 36D, вот такие данные по помпе у меняРаструб помпы 20 мм + прилив с одной стороны 2 мм. Внутренний диаметр шланга 18 мм.
Диаметр трубки весла 35 мм, но лучше 36. Лопасть чуть большего диаметра.
Сейчас даже не до страхования машины, а ты про лодку.. дальше будет ещё тяжелееЧто думаете на счет страхование лодки и мотора??,когда на дальняк летите
Если дтп , никто за мотор и лодку незаплатит, в рб уже есть строхование маломерных судовСейчас даже не до страхования машины, а ты про лодку.. дальше будет ещё тяжелее