hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
С Днём Рождения!!!!!
А я говорил, что с этого места будет удобно рыбачить и советовал сделать типа приставного рундука\ подножки, для расширения этой площадки.........
я не закрыл калитку и как-то спонтанно встал на подиум перед ней. В статике лодка преобразилась - известная валкость Днепра пропала. Ловить с этой точки довольно удобно..........
Чего его менять!?Сделай как у меня.Выточи удлинитель на вал редуктора.Посмотри в моей теме про ремонт Казанки.заменю штурвал
Бублик больше просится! Вынос вториченЧего его менять!?Сделай как у меня.Выточи удлинитель на вал редуктора.Посмотри в моей теме про ремонт Казанки. Посмотреть вложение 159289
Ух, красавец! Пока не поздравляю, чтоб не сглазитьПовесил зверька. 1998 год, состояние-новый...толи еще будет... на завтро тест драйв будет. И ты Борис не медли с отчётом)
Стремно. Попробуй покачать его - что получается? Болтанка есть?Теперь главный вопрос закрутил его пока на 2 болта М14 вверху. Думаю выставить по высоте четко а потом закрепить еще на нижние. А теперь сижу и думаю не вырвет ли его...
ЗЫ: винт стоит 12 1/2 х 15
Если поставить палец между транцем и струбциной то есть...Стремно. Попробуй покачать его - что получается? Болтанка есть?
Сань, Ну его на фиг. Выставь по нулям, но чтоб опустить можно было. У меня если АКП в роверь с днищем, прохваты на поворотах. Опустил на одну дырку - Все отлично, т.е примерно на 2,5 см.Если поставить палец между транцем и струбциной то есть...
Транец сделан так что вровень с килем мотор и можно только поднять....Сань, Ну его на фиг. Выставь по нулям, но чтоб опустить можно было. У меня если АКП в роверь с днищем, прохваты на поворотах. Опустил на одну дырку - Все отлично, т.е примерно на 2,5 см.
Завтра с семьей кататься поедем - расскажу.Транец сделан так что вровень с килем мотор и можно только поднять....
Ты лучше расскажи как мотор поехал!
Сань, попробуй, а потом думать будешь. Думаю все у тебя будет хорошо!А я не могу увы( Потому если будут прохваты будем с ними жить... поджимая мотор к транцу.
Закрутил на 4 болта, мотор вровень с килем. Завтро едем на воду, есть только фото проверки термостата. Масло в редукторе заводское слил и влил пока мотюль. Интернет никакой загрузить немогу. Блестящий термостал и идеально чистая рубашка подтвердили теорию что мотор прошол только обкатку...Сань, попробуй, а потом думать будешь. Думаю все у тебя будет хорошо!
Грызи транец, опускай мотор. Фото выложи, вместе подумаем.И так онлайн с воды.
4 чел три по 90 и один 70 плюс кил 60 барахла 46-47 за течением и 43-44 против. Выход на глисс задумчивый сек 5-10.
Я один 70 кг скорость за течение 51-52 против 47-48. Выход на глисс моментальный.
А теперь о минусах:
Прохваты в поворотах... лодка роет носом ...только начинаю отжимать мотор сразу прохваты. С 30-кой на гидрокрыле корпус полностью вылезал из воды и лодка ишла легко без брызг.
Не скажи.Срезать транец куда проще, чем поднимать, поэтому все у вас будет хорошо
Вот и я так думаю, поэтому и не ставил его. Зимой поставлю реданы - попробую, что из этого выйдет.А крыло на высоких скоростях будет скорее всего тормозить( с достаточно мощным мотором)