Подскажу! Крышку бокса загнули не совсем аккуратно. Пришлось греть и гнуть - самым уголком в замок переднего рундука упиралась .Вот хочется, но придраться не к чему.
Эт ты уже капризничаешь!Подскажу! Крышку бокса загнули не совсем аккуратно. Пришлось греть и гнуть - самым уголком в замок переднего рундука упиралась .
Ну ложечку дегтя нужно добавить! Рано гнуть начали, остудить чуток нужно было.Эт ты уже капризничаешь!
Да и да. Коврик стоит 130 р. В Леруа. Нужно два или один большой за 250. Дальше нож и фантазия. Снимается и ставится элементарно. Не понравится - выкину.Ой хорошо всё получается. Эти коврики резиновые(дырявые) в ногах будут лежать? И ещё: рундуки специально такие большие, не по размеру сидух?
Если коротко, то конструкция с квадратным в основании ящиком получается неустойчивая, но если увеличить ящик в длину на какие-то 5 см, картина кардинально меняется. Вспомните послевоенные советские стулья и табуретки! Про новодел не говорим.Да и да. Коврик стоит 130 р. В Леруа. Нужно два или один большой за 250. Дальше нож и фантазия. Снимается и ставится элементарно. Не понравится - выкину.
Про рундуки позже. Клей сохнет.
Коврик только там, Где ничего другого не положишь - между жесткостью по днищу прям под ногами.Блин, что то кажется мне что останутся следы(протектора) от тех резиновых ковриков на красивом полу.
Вот крупным планом.Блин, что то кажется мне что останутся следы(протектора) от тех резиновых ковриков на красивом полу.
У меня есть неполный комплект родных ковриков от Паджерика Спорта. Эти точно не красятся и резина классная. Из них могу сделать - время покажет.Если ногами топтать, то наверное точно останется след от резины. Ты же правильно сказал: не понравится-выкину.
Борь я заднюю стенку ящика наклонной делаю , визуально смотрятся симпатичнее , а устойчивость сохраняется , снег сойдет , шубки с лодок снимим - сфоткаю .Если коротко, то конструкция с квадратным в основании ящиком получается неустойчивая, но если увеличить ящик в длину на какие-то 5 см, картина кардинально меняется. Вспомните послевоенные советские стулья и табуретки! Про новодел не говорим.
Я основание увеличил до перпендикуляра с края спинки до палубы. Передняя часть кресла будет свисать над ящиком, боковины также уже подушки, чтоб не мешали под ногами в проходе. Второй аргумент в пользу вытянутого основания - Оно является упором в борт, чтоб не портить обшивку кресла.
Кубический ящик заметно приятнее глазу, Чем вытянутый, но последний удобнее и безопаснее.
Типо так.Борь я заднюю стенку ящика наклонной делаю , визуально смотрятся симпатичнее
Олег, я шел к этому. Так действительно аккуратнее. Сделал даже некий шаблон, но голова сказала - делай параллелепипед. Скос сильно жрет объем ящика.Борь я заднюю стенку ящика наклонной делаю , визуально смотрятся симпатичнее , а устойчивость сохраняется , снег сойдет , шубки с лодок снимим - сфоткаю .
Днеприк красавой становится.
Очень достойно получаетсяКак-то так все будет выглядеть............
Следы от резины 100% появятся, краска "впитывает" резину, что то бы другое туда приспособить или смирится со следами от резины.Блин, что то кажется мне что останутся следы(протектора) от тех резиновых ковриков на красивом полу.
Да и хрен с ней. Там все равно грязь будет в отверстиях скапливаться - придется убирать. Без этого никак. Это не море с песочком, это наши родные ил и глина. Отчасти поэтому и применил такой коврик. Время покажет.Очень достойно получается
Следы от резины 100% появятся, краска "впитывает" резину, что то бы другое туда приспособить или смирится со следами от резины.
Глянул сейчас фото с компа - у меня спинки на креслах повыше будут, так что площадка должна быть больше. Иначе они просто откидываются назад вместе с ящиком, когда откидываешься на спинку. Шаблончик это показал, так что имейте ввиду на будущее.Типо так.
Палуба уже вырезана из единого листа. Могу с ней сделать что угодно, но место сопряжения люков и частей палубы - потенциальный спотыкач и место нежелательной деформации. Нужно будет морочиться с усилением, окантовками и опорой крышек люков. Тут вытащил рундуки, поднял один лист вертикально, упер его в весло и абсолютно все доступно. Привлекает именно этот аргумент.Вся палуба метра три в длину? Сделать из 2 частей, для надёжности и подстраховки от коробления фанеры окантовка из П-образного профиля (одному можно будет и поднять, и убраться под сланями, и просушить днище). Сзади петли, по центру типа защёлок (сиденья+пассажиры придавят, думаю, прыгать на волне такая палуба не будет)