Подскажу! Крышку бокса загнули не совсем аккуратно. Пришлось греть и гнуть - самым уголком в замок переднего рундука упираласьВот хочется, но придраться не к чему.![]()
Эт ты уже капризничаешь!Подскажу! Крышку бокса загнули не совсем аккуратно. Пришлось греть и гнуть - самым уголком в замок переднего рундука упиралась.
Ну ложечку дегтя нужно добавить! Рано гнуть начали, остудить чуток нужно было.Эт ты уже капризничаешь!
Да и да. Коврик стоит 130 р. В Леруа. Нужно два или один большой за 250. Дальше нож и фантазия. Снимается и ставится элементарно. Не понравится - выкину.Ой хорошо всё получается. Эти коврики резиновые(дырявые) в ногах будут лежать? И ещё: рундуки специально такие большие, не по размеру сидух?
Если коротко, то конструкция с квадратным в основании ящиком получается неустойчивая, но если увеличить ящик в длину на какие-то 5 см, картина кардинально меняется. Вспомните послевоенные советские стулья и табуретки! Про новодел не говорим.Да и да. Коврик стоит 130 р. В Леруа. Нужно два или один большой за 250. Дальше нож и фантазия. Снимается и ставится элементарно. Не понравится - выкину.
Про рундуки позже. Клей сохнет.
Коврик только там, Где ничего другого не положишь - между жесткостью по днищу прям под ногами.Блин, что то кажется мне что останутся следы(протектора) от тех резиновых ковриков на красивом полу.![]()
Вот крупным планом.Блин, что то кажется мне что останутся следы(протектора) от тех резиновых ковриков на красивом полу.![]()
У меня есть неполный комплект родных ковриков от Паджерика Спорта. Эти точно не красятся и резина классная. Из них могу сделать - время покажет.Если ногами топтать, то наверное точно останется след от резины. Ты же правильно сказал: не понравится-выкину.
Борь я заднюю стенку ящика наклонной делаю , визуально смотрятся симпатичнее , а устойчивость сохраняется , снег сойдет , шубки с лодок снимим - сфоткаю .Если коротко, то конструкция с квадратным в основании ящиком получается неустойчивая, но если увеличить ящик в длину на какие-то 5 см, картина кардинально меняется. Вспомните послевоенные советские стулья и табуретки! Про новодел не говорим.
Я основание увеличил до перпендикуляра с края спинки до палубы. Передняя часть кресла будет свисать над ящиком, боковины также уже подушки, чтоб не мешали под ногами в проходе. Второй аргумент в пользу вытянутого основания - Оно является упором в борт, чтоб не портить обшивку кресла.
Кубический ящик заметно приятнее глазу, Чем вытянутый, но последний удобнее и безопаснее.
Типо так.Борь я заднюю стенку ящика наклонной делаю , визуально смотрятся симпатичнее
Олег, я шел к этому. Так действительно аккуратнее. Сделал даже некий шаблон, но голова сказала - делай параллелепипед. Скос сильно жрет объем ящика.Борь я заднюю стенку ящика наклонной делаю , визуально смотрятся симпатичнее , а устойчивость сохраняется , снег сойдет , шубки с лодок снимим - сфоткаю .
Днеприк красавой становится.
Очень достойно получаетсяКак-то так все будет выглядеть............
Следы от резины 100% появятся, краска "впитывает" резину, что то бы другое туда приспособить или смирится со следами от резины.Блин, что то кажется мне что останутся следы(протектора) от тех резиновых ковриков на красивом полу.
Да и хрен с ней. Там все равно грязь будет в отверстиях скапливаться - придется убирать. Без этого никак. Это не море с песочком, это наши родные ил и глина. Отчасти поэтому и применил такой коврик. Время покажет.Очень достойно получается
Следы от резины 100% появятся, краска "впитывает" резину, что то бы другое туда приспособить или смирится со следами от резины.
Глянул сейчас фото с компа - у меня спинки на креслах повыше будут, так что площадка должна быть больше. Иначе они просто откидываются назад вместе с ящиком, когда откидываешься на спинку. Шаблончик это показал, так что имейте ввиду на будущее.Типо так.
Палуба уже вырезана из единого листа. Могу с ней сделать что угодно, но место сопряжения люков и частей палубы - потенциальный спотыкач и место нежелательной деформации. Нужно будет морочиться с усилением, окантовками и опорой крышек люков. Тут вытащил рундуки, поднял один лист вертикально, упер его в весло и абсолютно все доступно. Привлекает именно этот аргумент.Вся палуба метра три в длину? Сделать из 2 частей, для надёжности и подстраховки от коробления фанеры окантовка из П-образного профиля (одному можно будет и поднять, и убраться под сланями, и просушить днище). Сзади петли, по центру типа защёлок (сиденья+пассажиры придавят, думаю, прыгать на волне такая палуба не будет)