Митрий

мл. лейтенант
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
прогресс 4
Мотор
нептун 23
Для примера
241148

Ладога

мл. лейтенант
Город
Питер
Имя
Виктор
Лодка
прогресс 4
Мотор
Нептун 23 и Тохатсу 30
Это теоретически, а фактически точно уровень можно настроить только визуально и больше ни как. Три варианта: 1 снимаем нижнию крышку, устанавливаем на тарированную ёмкость и с высоты около метра подаем топливо самотеком, измеряем, если нужно регулируем. 2. Выкручиваем сливную пробку, устанавливаем штуцер и прозрачный шланг и наблюдаем уровень во всех режимах. 3. Делаем прозрачное окошко в поплавковой камере и так на всех режимах видем уровень
Вот только опять вопрос КАКОЙ?
Определенный обьём поплавковой камеры,определённый размер и вес попловка устанавливают уровень для нормальной работы мотора на всех режимах.

Ярослав

капитан 1-го ранга
Город
Чайковский
Имя
Ярослав
Лодка
Волжанка 46, Казанка 5м2
Мотор
Honda BF60, Yamaha 50
Вот только опять вопрос КАКОЙ?
На наших карбах установливается по уровню топлива, тк задача с большим количеством неизвестных. На японских выставляется поплавок (обычно таким образом чтобы шов на поплавке был параллельно плоскости поплавковой камеры), а так как допуски в изготовлении деталей достаточно жесткие уровень получается такой какой требуется. На том который ставил регулировка вообще не предусмотрена, в этом есть минус, но выход есть, об этом в ямаховской ветке тема есть.

Ладога

мл. лейтенант
Город
Питер
Имя
Виктор
Лодка
прогресс 4
Мотор
Нептун 23 и Тохатсу 30
На наших карбах установливается по уровню топлива, тк задача с большим количеством неизвестных. На японских выставляется поплавок (обычно таким образом чтобы шов на поплавке был параллельно плоскости поплавковой камеры), а так как допуски в изготовлении деталей достаточно жесткие уровень получается такой какой требуется. На том который ставил регулировка вообще не предусмотрена, в этом есть минус, но выход есть, об этом в ямаховской ветке тема есть.
чего вы хотите добится. Если нужна регулировка попловка, то есть язычок,подогните. Но при штатном уровне топлива мотор работает нормально.

Ярослав

капитан 1-го ранга
Город
Чайковский
Имя
Ярослав
Лодка
Волжанка 46, Казанка 5м2
Мотор
Honda BF60, Yamaha 50
чего вы хотите добится. Если нужна регулировка попловка, то есть язычок,подогните.
Не ко мне вопрос чего добиться. Подогнуть не на всяком карбе можно, на карбе от ямахи 25-30 язычок который давит на иглу пластиковый, там регулировка такая не предусмотрена.

Ладога

мл. лейтенант
Город
Питер
Имя
Виктор
Лодка
прогресс 4
Мотор
Нептун 23 и Тохатсу 30
Не ко мне вопрос чего добиться. Подогнуть не на всяком карбе можно, на карбе от ямахи 25-30 язычок который давит на иглу пластиковый, там регулировка такая не предусмотрена.
Купи у китайцев с мет.язычком. Так что не устраивает со штатным уровнем.

Ярослав

капитан 1-го ранга
Город
Чайковский
Имя
Ярослав
Лодка
Волжанка 46, Казанка 5м2
Мотор
Honda BF60, Yamaha 50
Купи у китайцев с мет.язычком. Так что не устраивает со штатным уровнем.
Зачем мне китайский если есть японский. С уровнем меня все устраивает, это человек заморочался.

Ладога

мл. лейтенант
Город
Питер
Имя
Виктор
Лодка
прогресс 4
Мотор
Нептун 23 и Тохатсу 30

Митрий

мл. лейтенант
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
прогресс 4
Мотор
нептун 23
На каком языке мира вам написать что бы был понятен вопрос ? Какая разница чего я хочу добиться, был задан простой вопрос, поделится информацией по уровню топлива и не надо мне ничего втолковывать о великий учитель. Есть данные поделитесь, нет :popcorn

Ладога

мл. лейтенант
Город
Питер
Имя
Виктор
Лодка
прогресс 4
Мотор
Нептун 23 и Тохатсу 30
На каком языке мира вам написать что бы был понятен вопрос ? Какая разница чего я хочу добиться, был задан простой вопрос, поделится информацией по уровню топлива и не надо мне ничего втолковывать о великий учитель. Есть данные поделитесь, нет :popcorn
Если обидел,извени. Просто уровень задан попловковой камерой,но если надо его увидеть,то через прозрачные трубочки. Таких данных ни в одном мануале нет,только кто сам это измерил. По моему карбу, когда открывал то уровень был под плоскость попловковой камеры и карбюратора.

Ладога

мл. лейтенант
Город
Питер
Имя
Виктор
Лодка
прогресс 4
Мотор
Нептун 23 и Тохатсу 30
Это карб китайский ямаха 25-30.

Вверх Снизу