mura555555
капитан 1-го ранга
Оййй, криккууун, 
, тут давно все описано , одно и тоже каждый пост, и я вас поправил,делайте что хотите ,

, тут давно все описано , одно и тоже каждый пост, и я вас поправил,делайте что хотите ,
, тут давно все описано , одно и тоже каждый пост, и я вас поправил,делайте что хотите ,Где вы крики услышали? Сами себе придумали и радуетесь)

как вариант обработать антиржавчиной и покрасить тем же эпоксидным грунтом или краской.Кто нибудь применял антигравий или мовиль,хочу обработать им изнутри то место где железные болты вместо клёпок стоят,переклёпывать нет возможности сейчас,а коррозию замедлить хочется.
Да это понятно,хотелось бы узнать совместимость,может им и кормовой отсек обработать,вроде и шум снижает и эластичныйкак вариант обработать антиржавчиной и покрасить тем же эпоксидным грунтом или краской.
я не знаю что за состояние твоей лодки. шум точно не уменьшит , а в своем проге я салон вообще не красил как и кормовой отсек , не вижу в этом смысла , лишний материал да и там и так заводской грунт есть.может им и кормовой отсек обработать
скорее всего залил или не тот разбавитель в краску (растворитель), а 99.9%, ты когда Вику разводил с отвердителем +растворитель акриловый, вчера, то просто краска схватилась и умерла. Максимум 5-7 часов и все.. Предположу, что ты лупанул много растворителя сегодня, чтоб ее растормошить, т. к загустеть она должна была, но реакция пошла на оборот. П. с Пиши что за краска акрил, мл, пф, эп и т. д. Предпологаю, что это акрил 2к. Вернее знаю!.Нид хелп.
По эпоксидному грунту Вика в итоге легла нормально, но первый слой (перед этим обезжирено, матировано, как полагается). По техническим причинам пришлось прерваться и второй слой наносить через сутки. Пробежал скотчбрайтом, обезжирить обезжиривателем, спустя полчаса начинаю красить и ппц... Подрыв, все скукоживается... Руки опустились... Ещё через сутки вернулся.... И тот же результат. Как теперь быть? Сносить всю краску до основы? Так она зараза держится нормально, чистить и сушить вздыбившиеся участки?
сноси все в ноль, что свернулось, маленьким резиновым шпателем с растворителем, помой потом лодку, обезжирь в легкую, если это только база (один цвет!), то на стыке немного скотч брайтом потри, чтоб перепада не было по краске. И вот еще.... за одно поймешь на сколько хорош твой эпоксидный грунт. Краска должна слущиться, а грунт стоять!. руки не опускать, действуй пока не стемнело!!!Сносить всю краску до основы? Так она зараза держится нормально, чистить и сушить вздыбившиеся участки?
скорее всего залил или не тот разбавитель в краску (растворитель), а 99.9%, ты когда Вику разводил с отвердителем +растворитель акриловый, вчера, то просто краска схватилась и умерла. Максимум 5-7 часов и все.. Предположу, что ты лупанул много растворителя сегодня, чтоб ее растормошить, т. к загустеть она должна была, но реакция пошла на оборот. П. с Пиши что за краска акрил, мл, пф, эп и т. д. Предпологаю, что это акрил 2к. Вернее знаю!.
значит обезжириватель на ацетонеВика 60 воздушной сушки, разбавитель тот же, что вчера. Отвердитель ей не нужен.
У него Алкидная эмаль? Так на банке написано?значит обезжириватель на ацетоне
тебе нужен или уайтспирит или 646значит обезжириватель на ацетоне
да фото посмотри!! да еще и еще как правило по черному металу или дереву. короче она универсал, я думал он форум покурил, и 2к Вику купил. Лучше б он Нитрокраску купил (НЦ), и дешево и сердито!!У него Алкидная эмаль? Так на банке написано?
Ему нежен ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ,а не растворительтебе нужен или уайтспирит или 646
Вобще, от куда эта АВТОЭМАЛЬ появилась??? Какие машины ей красят?? Я о ней услышил на этом форуме,да фото посмотри!! да еще и еще как правило по черному металу или дереву. короче она универсал, я думал он форум покурил, и 2к Вику купил. Лучше б он Нитрокраску купил (НЦ), и дешево и сердито!!
прочти, он лодку кузов обезжирил, чем же не говорит!? или я на программе что? где? когда?, только бабки телезрителям не отсылают!Ему нежен ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ,а не растворитель

да не, есть она, только других фирм!, а ею пару лет назад лавочки покрасил и ступеньки деревянные на даче, то и мухи *баться не летят.. красиво и жирно -))Вобще, от куда эта АВТОЭМАЛЬ появилась??? Какие машины ей красят?? Я о ней услышил на этом форуме,
Лавочки красить это гуд, вика для забора это понятно,да не, есть она, только других фирм!, а ею пару лет назад лавочки покрасил и ступеньки деревянные на даче, то и мухи *баться не летят.. красиво и жирно -))