Вот тут недавно про 59 страниц упоминали, так я вам скажу, прочитал все, реальной информации крохи, остальное трёп, где одни доводы и слова, против других. Понять кому доверять и как отличить глупость от неглупости или от другой глупости, очень сложно. Про 10 дней выдержки до нанесения лака там нет, поэтому я и удивился. Ну а то что теория с практикой вещи хоть и не диаметрально противоположные, но разные, не мне вам объяснять. Это мой первый опыт покраски, думал что я к нему подготовился, а оказалось что не совсем. Но как тут пишут всё время "учите матчасть" да "соблюдайте технологию" стараюсь, да только читать пиктограммы надо уметь, и понимание того как ведет себя тот или иной материал тоже только со временем начинаешь понимать.
Но это так, лирическое отступление. Теперь, внимание вопрос)) В магазине отвердителя Novol H 5520, который идет к грунту, не оказалось. Был только отвердитель для красок mobihel. Написано просто ISO отвердитель. Можно ли мне применить этот отвердитель для грунта Novol protect 300? И если да, в каких пропорциях?