Ненадо прикладывать щётку всей "плоскостью", а касатся только частью диаметра (под небольшим углом), и всё будет гуд .relax69 сказал(а):пробывал на болгарке корщетку ввиде чашки, идет такая вибрация что болгарка из рук вылетает..........у всех так?
lednic606 сказал(а):Ненадо прикладывать щётку всей "плоскостью", а касатся только частью диаметра (под небольшим углом), и всё будет гуд .relax69 сказал(а):пробывал на болгарке корщетку ввиде чашки, идет такая вибрация что болгарка из рук вылетает..........у всех так?
з.ы. У мну с "непривычки" тож первый раз чуть не вырвало
... плохая насадка!!! - меняй пока подшипники не раздолбало...relax69 сказал(а):...вибрация идет когда включил болгарку и не прикладывая к обрабатываемой поверхности, на холостую так сказать, в руках
тоже такая мысль закралась, но брал вроде не самую дешевую, и как выбрать хорошую, в магазине не проверишь ведьlednic606 сказал(а):... плохая насадка!!! - меняй пока подшипники не раздолбало...relax69 сказал(а):...вибрация идет когда включил болгарку и не прикладывая к обрабатываемой поверхности, на холостую так сказать, в руках
Ну отчего же?... возьми с собой болгарку и предупреди продавца: Будет "отбивать" - верну как брак!... Помоему резонно .relax69 сказал(а):... в магазине не проверишь ведь
Ну,да... только деревянным(киянкой) или через деревянный брусокДимасик сказал(а):Нужен совет:у меня вмятина в районе транца...ее как выпрямить?Молотком и все?
То есть после жестокой обработки болгаркой,надо ее дообработать мягкой наждачкой скажем так?ctljd сказал(а):Ну хорошо!...Теперь значит я ветки темы перечитал и понял следущее:После обдираловки пойдет процесс обезжиривания и грунтовки!.............Чуток подкоректирую==после обдираловки пойдет процес подготовко поверхности для нанесения праймера а именно обработки абразивными материалами для улучшения АдГеЗиИ == это может быть и наждак с градацией от150 до 240 или скотчбрайт ==== далее как у Вас обезжиривание и грунтование с последующими этапами .........и так далее до получения из старичка МОЛОДЦА.{ударение на первый слог}
Обезжиривать однозначно! А, стыки... мож герметиком "казанским" самым обычным... Я если мой Прог будет "сопливится", буду мазать именно самым обычным, т.к. лучше отодрать и лишний раз обработать от корозии Вл-02 и покрасить, чем ничего не увидеть, а потом - отгнившая из-за щелевой корозии скула отвалится .щукарь сказал(а):а стыки чем можно промазать и лодку надо нет обезжиривать перед покраской