просто Андрей
капитан 1-го ранга
- Город
- РТ, Казань
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Grizzly 580
- Мотор
- Mercury 100
Самая основная ваша беда, в лишнем весе, того что вы в лодку насуете, еще бы дно свинцом залили, для лучшей устойчивости и потом говорите - на Крым 40 мало, надо 60. Поставите седла от классики, фанеру самую самую, которая от влаги из атмосферы, даже без дождя, и то бухнет и становится неподьемной и потом говорите не поймешь чего, а люди слушают и верят. Твой Мерк сколько весит и укрепление под него и бенза под него с собой сколько надо таскать,аккумулятор на сколько ампер, а это все вес и не малый, вот и все лошади на этот вес и уходят, и дата выпуска этого Мерка, наверное, совпадает с датой выпуска Крыма, это я о компрессии. Так что, прежде чем порядочных людей обвинять во лжи, подумай 3 раза, а правильно ли я все сделал. У меня в лодке родная бакелитовая фанера на сланях и родные сиденья и весит это все очень мало и Ямаха-25 румпельная, так что даже аккума в лодке нет, только маленький на эхолот и этот мотор и меня спокойно таскает и лыжи и ватрушку, и я это могу подтвердить роликами и на 30 литрах бенза могу очень далеко сходить, так что везде нужна голова, а не лишние лошадки. И этим гостом не морочьте людям головы, нельзя законно на Крым ставить более 30лс, тем более с этого года, да и небезопасно это и для себя и для лодки, транец то можно усилить, а вот набор нет, из-за таких высказываний могут и погибнуть люди, вода ошибок не прощает.