Кирилл777
старшина 2ст.
- Имя
- Кирилл
- Лодка
- Крым-М
- Мотор
- Mercury 40 EFI
Ну значит я не один. А какой мотор стоит.?ромик-44 сказал(а):привет,у меня тоже 40 л.с на крым-м и год 1980.
Ну значит я не один. А какой мотор стоит.?ромик-44 сказал(а):привет,у меня тоже 40 л.с на крым-м и год 1980.
А я Мерка (40) 100 кг. заворотил.ромик-44 сказал(а):сузуки 30,у меня до крыма-м был обычный крым и мотор с него переставил.
Вот сразу после покупки, еще до усиления просто примерил как будетКирилл777 сказал(а):А я Мерка (40) 100 кг. заворотил.ромик-44 сказал(а):сузуки 30,у меня до крыма-м был обычный крым и мотор с него переставил.
Прошу прощение что мой вопрос к Вам в этой теме но может поделитесь опытом усиления и поднятия транца на Ю 2 под 40 сил?ilyich сказал(а):Я барался с Южанкой - 2 за 40 сил по полной..
Я где-то уже фотки бросал.. Блин, не помню в какой теме, но точно не про Ю-2Пакин сказал(а):Прошу прощение что мой вопрос к Вам в этой теме но может поделитесь опытом усиления и поднятия транца на Ю 2 под 40 сил?ilyich сказал(а):Я барался с Южанкой - 2 за 40 сил по полной..
Может повторите в профильной ветке или создам новую а вы там отпишитесь а то я перерыл уже много инфы но именно усиление и поднятия на Ю-2 под 508 ногу не нашел.ilyich сказал(а):Я где-то уже фотки бросал.. Блин, не помню в какой теме, но точно не про Ю-2
Может Серж поможет найти!? Я пользователь компа хреноватый
Тут думаю найдете ответ на свой вопрос.ромик-44 сказал(а):для чего нужен клин и куда он устанавливается?
Спасибо что избавили меня от обьясненияКирилл777 сказал(а):Тут думаю найдете ответ на свой вопрос.ромик-44 сказал(а):для чего нужен клин и куда он устанавливается?
http://www.barkas.net/forum/viewtopic.p ... 502fa8dec8
Не рецесс не буду, гоняю исключительно по рекам, а если зальет то помпа есть, у товарища стои судзуки 25, (4 т.) и маленький висит 6 сильный. И особых проблем с заливанием нет, вес тоже больше сотни.leshiy8963 сказал(а):у меня более усиленная конструкция получилась завтра постараюсь фотки выложить. Кирилл777 ты будешь кормовое пространство закрывать рецессом, с открытой кормой и с таким весом думаешь крму заливать не будет? у меня когда тоха 40 весом в 70 кг. стояла при резком сбросе газа попытки были набрать полкормы воды.
Выше уже писал, что катаюсь только по рекам. И если даже зальет то помпа справится (68 л\м). а вот если для озер то 100% надо делать.рудольф сказал(а):Симпатично! А само отливной рецесс почему не стал делать?
Обьясни разницу между катанием по реке и по озеру и почему по твоему рецесс нужно зашивать только для озера.Кирилл777 сказал(а):Выше уже писал, что катаюсь только по рекам. И если даже зальет то помпа справится (68 л\м). а вот если для озер то 100% надо делать.
Выше указал невижу надобности ставить рецесс..evgen34 сказал(а):Обьясни разницу между катанием по реке и по озеру и почему по твоему рецесс нужно зашивать только для озера.Кирилл777 сказал(а):Выше уже писал, что катаюсь только по рекам. И если даже зальет то помпа справится (68 л\м). а вот если для озер то 100% надо делать.