Hess сказал(а):В том-то и дело, что не намного меньше кидает - на ходу вообще не кидает. За всю жизнь всего три раза заливало моторный отсек водой: Первй раз когда на острове лодку поставил на ночь носом на берег вытащив и штормец поднялся - подзалило малость, но думаю с рецессом тоже водичка попала бы. Второй раз когда резко газу задним ходом дал (больше так не поступаю). Третий раз когда лодка на стоянке почти месяц стояла и резко подняли уровень воды (на полтора метра), а мотор винтом за какую-то хрень заякорился и потанула малость лодочка, правда рецесс тут вообще бы ни как не помог...
А вот без рецесса наоборот удобнее - всякую хрень туда запихивать можно или наоборот все вытащитть, и крышка под ногами на болтается. Так что не вижу пока для себя смысла в этой приблуде.
Денис и правильно сделал, да ... бывает ... Слава богу моему сыну такое не грозит, что отец(в смысле я), что тесть - профессиональные водители...Hess сказал(а):... сын говорит типа "может плюс с минусом попутали?" - посмотрел так и есть! тестю конечно особо ни чего не стал выговаривать....)))
Hess сказал(а):4-го мая был первый спуск на воду в этом году, с прискорбием обнаружил что без серьезного усиления транца абздец будет лодке - у меня по краям полопался металл так что на следующей неделе буду пытаться решить эту проблему.
Дак по-любому тема известная. Что под любои иномотор нашелодки "советских" разработок необходимо дорабатывать..
А про клемы -- концы с клемами желательно прихватывать стяжками к чему нить, чтоб длины не хватало неправильно поставить... Сам разок -- грешен...хоть и 34 года за рулем.. Когда прихваченные стяжками--подергаещь-- и быстро поймешь, что "раком" аккум поставил
Брал тэнт .Выслали на 4 день после оплаты, 1неделю доставка Автотрейдом. Качество отличноеДимасик сказал(а):Спасибо Ледник!...Кстати не по теме! Заказал наложенным платежом по почте себе слани,стекло,тент и ходовые огни через этот сайт http://lodka44.ru/ ! Все вышло в 27000 р.!!Кто-нибудь заказывал отсюдова?...Сказали в течении 3-х недель жди письмо от почты
Ну хорошо ежели так!Буду ждать поставки!Потом фотки выложу!!р79-88сф сказал(а):Брал тэнт .Выслали на 4 день после оплаты, 1неделю доставка Автотрейдом. Качество отличноеДимасик сказал(а):Спасибо Ледник!...Кстати не по теме! Заказал наложенным платежом по почте себе слани,стекло,тент и ходовые огни через этот сайт http://lodka44.ru/ ! Все вышло в 27000 р.!!Кто-нибудь заказывал отсюдова?...Сказали в течении 3-х недель жди письмо от почты
Дим, если есть бакелитовая фанера - сделай из неё , а по высоте транца - сначала повесь мотор и померий на сколько АКП редуктора ниже килевой накладки твоего Крыма ...Димасик сказал(а):Ну типа более щадящее распределение движущей силы с одной стороны,ну а с другой стороны фанера смягчает вибрацию и мотор на ней будет нормально сидеть!!!БЛИН И ЕЩЕ ВОПРОС!!!НЕ МОГУ НИКАК ПОНЯТЬ,МНЕ МОТОР ВЕШАТЬ КАК ЕСТЬ НА ЭТОТ ТРАНЕЦ?А ТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДОЩЕЧКУ ПОДКЛАДЫВАЮТ!!..У ДВОИХ ВИДЕЛ С ДОЩЕЧКОЙ У ТРОИХ БЕЗ НЕЕ!...ХРЕНЬ ЗНАЕТ!для YаMAHA 40 VEOS!!