...Во общем то сижу на работе и решил поделиться своими планами на 13 и 14 июня....уже 1/9 лета прошла,а мой Крым до сих пор лежит на суше и терпение мое сегодня лопнуло...Если интересно,то вот как все начиналось...
В моих планах на это год в начале года планировалось лишь обновить внешний вид лодки методом окраски свежей краской на старую и хотелось сделать самому пайолы стекло и тент,но долго думая между затратами финансовыми и физическими и размышляя,я метался между покупкой новой лодки с мотором,а также рассматривал вариант покупки сначала лодки и только потом мотора...ценник примерно вырисовывался в 400000 р...Сам по себе человек я не очень ленивый,но ввиду плотного графика работы свободного времени совсем очень мало.Да и денег надо много было сразу. Было принято решение на покупку нового лодочного мотора YAMAHA 40 VEOS и полное восстановление Крыма 1970 г. постройки...т.к эта лодка мне дорога не только как транспортное средство,но и это память о моем родном дяде Сережи,который скоропостижно покинул этот мир в 2007 и благодаря которому я влюбился в водно-моторное дело с малых лет!...Планы были глобальные и я начал их воплощать. Сначала с лодки я снял,а то что не снималось срезал болгаркой,все старое оборудование и остался лишь корпус,который я практически весь ободрал корщеткой,затем обработал грунтом Вика ВЛ-02 и покрасил.Параллельно заказал
http://lodka44.ru/ здесь на Крым пайолы,стекло и тент.По поводу этой конторы могу сказать,что еще те мозго..бы,так как обещались максимум 3 недели,а прошел уже целый месяц с хвостиком и они ни хрена не отправили заказ до сих пор...завтра буду им звонить и ругаться на них грязной свиньей.Также усилил транец,получил документы из ПКБ и отдал на регистрацию..Так вот друзья мои-ждать не могу...13 июня,т.е завтра утром приезжает чел и заваривает мне швы,который за 42 года появились на транце,далее я еду в Самару и забираю рулевой редуктор с тросом и на лодочную...В принципе все есть(новый мотор,лодка почти готова и покрашена)а на самом деле ничего нету(тент,пайолы,стекло,напрочь отсутствует хоть какое-то электрооборудование...Вопрос стоит ребром и сейчас в голове моей идет не хилый бой мыслей,а именно...ставлю завтра Рулевое управление,ДУ,мотор и на воду или же жду завтрака каждый день от человека по имени Дима
http://lodka44.ru/kontaktnaya-informatsiya.html,котрый хорошо кормит обещаниями.....Ждать заебло до ужаса...так как на суше на солнце возиться при температуре 40 градусов не хочется,а хочется уже выпить эти 40 градусов и поплыть счастливым обкатывать новый мотор...Прошу совета бывалых...я так прикинул,поставить стекло и натянуть тент можно и потом,как придет заказ, на берегу под прохладный ветер с Волги и приятного запаха шашлыка...ну а как бывшему инженеру-электронщику не перепутать +/- так это делов то......вот такие вот мысли вслух...