Vanuha сказал(а):
олег14 сказал(а):
Vanuha-----Я тоже подумал что лучше крутить мотор электродрелью-------,а ещё для большего удобства,я одеваю на вал шланг,в который вставлен палец с выборкой под 10мм,что бы не не царапать вал и для любого патрона подходил.
я вставил в редукторную дрель адаптер под головки и крутил за гайку кот держит маховик,только не знаю надо ли переставлять позднее ручки,заводиться на малом газе с полоборота,работает вроде чётко на всех оборотах,надо конечно проверять на воде,сразу всё покажет
Ещё раз просмотрел схему,которую Вы выложили на 13 стр.,и там почему то не хватает конденсатора С-2,я собирал именно с ним----http://forum.motorka.org/#----,по схеме заявлено 1мкф.,я же пробовал 3 по 0,47мкф.-630в.,заводится с пол пинка,но при этом стробоскоп показывает,что метка на моховике,по отношению к метке на баке, уходит в позднее-это когда даёшь газ(я думаю,что и с дрелью показания будут те же),на 2 кондёрах,сначала уходит в позднее,а потом переходит в раннее(золотая середина),на 1 кондёре на малых метки стоят в одну линию,а при увеличении оборотов,верхняя уходит в раннее,--------Vanuha--снять с катушки заж 12v поставить электро насосик и кнопку к ручке,чтоб при перестановке ручки,т.е при увеличении оборотов кнопка отключала моторчик,чтоб не терять мощность двигателя
--------
Предлагаю Вашу кнопку или(микро-переключатель),поставить в удобное место и тем самым размыкать кондёры,1 на работу,а 3 в куче на заводку,так сделал мой сосед,а я остановился на(золотой середине)Электро насосик(с омывателя),я вставил в квадратный кусок пенопласта,одел на него шланг и подключил к 12в. от "зарядного",шланг вставляю в контрольное отверстие,пенопласт в ведро с водой и газуй себе,только водичку подливай.