дима сказал(а):добрый день понравилась ваша идея. если можно нарисуйте размеры зубов, и на каком расстоянии они стоят. в общем небольшой чертеж. заранее благодарен
Про третье кольцо уже "тёрли" - лишнее трение! - не нужно оно выше 4500об/мин.дима сказал(а):... да, кстати, как по поводу третьего кольца на поршень
дима сказал(а):привет,сделали все тоже самое,но мне кажется ета система на заднем ходу работать не будет-слишком слабые пружины,выскакивают из зацепления при не большем усилии
Дим, если ты имеешь ввиду саленоид(эл.замок двери) то опиши пожалуйста те, что помощьнеее, и фото конечно желательнодима сказал(а):а машинка у тебя обычная, я к тому, что есть мощнее
Тёзка всё намного проще : сними заводской фиксатор и поработай немного напильником - исправь "заглаженный"угол и не надо "изобретать велосипед", а то на ходу твой жёсткий фиксатор может сыграть "злую шутку"дима сказал(а):привет.нет, мы говорим на одном языке, только недопонимаем друг друга.при включении заднего хода двигатель стремится подняться вверх,родной замок не очень помогает в связи с Этим и приходиться кулибиничать. а с реверсом это ты интересно,но я решил незаморачиваться. может следующей зимой созрею.